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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 g leche de soja, elaborada en Thermomix
  • 1 yogur de soja con fermentos activos
  • 2 hojas de gelatina, (Vahiné)
  • 2 cubiletes de leche en polvo desnatada
  • 20 g de azúcar moreno, (opcional)
  • Compota de manzana (receta del usuario Neter)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" menos el yogur. Programar 6min./50ºC/vel.2

    2.Añadir el yogur de soja al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y mezclar 10sg./Vel.3

    3.Cuando termine, tapar con toallas el thermomix, sin desmontar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y sin quitar la tapa ni cubilete. Dejar reposar 10h.

    Nota: Queda una textura de yogur griego. Con la leche en polvo desnatada, se obtiene una textura más densa con la ventaja que se enriquece el postre con calcio y vitamina D. Para los vegetarianos, tened en cuenta que algunas hojas de gelatina tienen origen animal. Con la compota de manzana, se introduce un poco de fruta sin aditivos ni azúcares.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Yogur de soja enriquecido con calcio

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Comentarios

  • 6 diciembre 2011 - 13:41

    aitzifer


    hola a todos! Tajuru me preguntaba sobre la utilización de agar-agar en vez de las gelatinas convencionales. He probado ya con agar-agar en polvo (marca pronagar, con el bote de 500g, se abarata muuucho el precio en comparación a la compra de sobres de 4gr-5gr) en el bote pone la equivalencia de 1gr=4 hojas de gelatina, o sea con una cantidad muy muy pequeña es suficiente, yo he hecho los yogures con una cucharadita de café (incluso menos....). tmrc_emoticons.;) Party



    ¡GENIAL! ¡GRACIAS!

  • 6 diciembre 2011 - 13:41

    aitzifer


    hola a todos! Tajuru me preguntaba sobre la utilización de agar-agar en vez de las gelatinas convencionales. He probado ya con agar-agar en polvo (marca pronagar, con el bote de 500g, se abarata muuucho el precio en comparación a la compra de sobres de 4gr-5gr) en el bote pone la equivalencia de 1gr=4 hojas de gelatina, o sea con una cantidad muy muy pequeña es suficiente, yo he hecho los yogures con una cucharadita de café (incluso menos....). tmrc_emoticons.;) Party



    ¡GENIAL! ¡GRACIAS!

  • 5 diciembre 2011 - 23:28

    hola a todos! Tajuru me preguntaba sobre la utilización de agar-agar en vez de las gelatinas convencionales. He probado ya con agar-agar en polvo (marca pronagar, con el bote de 500g, se abarata muuucho el precio en comparación a la compra de sobres de 4gr-5gr) en el bote pone la equivalencia de 1gr=4 hojas de gelatina, o sea con una cantidad muy muy pequeña es suficiente, yo he hecho los yogures con una cucharadita de café (incluso menos....). tmrc_emoticons.;) Party

  • 31 julio 2011 - 18:22

    Acabo de aterrizar en este foro y tengo mucho que aprende, esta receta me parece muy atractiva porque me encanta la soja, así que, seguro que la hago.

    Greacias por todo lo que publicais

    KONCHY

  • 28 julio 2011 - 00:50

    ¡Estupendo! ¡Muchas gracias! Lo probaré y te cuento. Big Smile

  • 27 julio 2011 - 23:55

    hola tajuru, pues tienes razon. hoy mismo he estado en un curso de tmx y han comentado que dos cucharadas de postre de agar-agar (yo todavia no lo he probado).

    tmrc_emoticons.;)

  • 25 julio 2011 - 21:48
    5.0

    Cooking 7

    Estos yogures seguro que me gustan...me encanta la soja....valorada

    Besos

  • 23 julio 2011 - 00:41

    Me gustaría probarla, pero me gustaría saber si tienes la medida para sustituir la gelatina por agar-agar, ya que hasta donde yo sé no conozco que haya ninguna gelatina que no sea de origen animal, TODA la gelatina sale de huesos de animales o del pescado.La única "gelatina" vegetal es el agar-agar.

    Si tienes la proporción te lo agradecería porque tiene que salir muy rico. Gracias.

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