- TM 31
Ingredientes
- 150 gr de chocolate con leche
- 150 gr de chocolate blanco
- 500 gr de nata liquida (250 gr para cada chocolate)
- 500 gr de leche (250 gr para cada chocolate)
- 2 sobres de cuajada, (1 para cada chocolate)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
REPETIMOS PASO PARA CADA UNO DE LOS CHOCOLATES:
1º Ponemos el chocholate, el azúcar, la leche, la nata liquida y el sobre de cuajada, y programamos 7min, temp 90º, vel 5
2º Vertemos en cada vasito pequeñas cantidades, dejamos cuajar mientras continuamos con el siguiente chocolate.
3º Una vez terminado el tiempo lo vertemos en el molde, dejamos cuajar y continuamos con el siguiente chocolate.
4º Una vez terminemos con los dos chocolates, lo dejamos en el frigorifico hasta que enfrie y listo para comer.
Para los que querais hacerlo en tarta, es muy sencillo:
1º tritura un paquete de galleta maria, un puñaito de almendras y dos cubiletes de coco rallado y programas 1 min, velocidad 3 , 5 , 7 , 9 progresivamente
2º Luego añades 60gr de mantequilla derretida y programas 2 minutos, temp 70, vel 3
3º Viertes la mezcla en un mode desmontable que vayas a usar para la tarta y vas aplastandola con una cuchara para que quede toda la base cubierta, y mientras preparas el primer chocolate, guardamos el molde en el congelador para que quede bien prieto y no se nos mezcle la galleta con el chocolate.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
LO HICE ASI EN VASOS PARA UN BAUTIZO Y QUEDO MUY BONITO Y RICO
Mmmmmm! Me encanta! Siempre lo había preparado tipo tarta, pero esto de los vasitos individuales me ha encantado!
Gràcies!!
Me has dado una muy buena idea para celebrar mi cumpleaños que es mañana!!! Voy a hacer varios vasitos con la receta (aunque le voy a añadir el tercer chocolate) y tendré en cuenta lo que comentas del azúcar para hacerla más ligerita.
Perdona Mamamix por la tardanza, pero he tenido estropeado el ordenador, hasta que hoy por fin volvi al mundo con mi nuevo pc!!!
Espero que te haya gustado la receta la verdad es que la cambie un poco a las que fui encontrando por aqui y a base de pruebas, ya que la mayoria lleva muchisima azúcar y la verdad es que sino se hace demasiado empalagosa, y de este modo queda más ligerita.
Te iras dando cuenta tu sola de como se va cuajando, normalmente mientras preparas el segundo chocolate, el primero que hicistes esta ya cuajado.
Un besito y perdona por la tardanza!!!
Cristina Mulet
www.cristinadimage.jimdo.com
He visto varias recetas de tartas de chocolate y esta me gusta mucho. Voy a hacerla para el cumple de mi hijo pequeño, que es adicto al chocolate. Quería preguntarte: ¿cuanto tiempo hay que esperar aproximadamente, para estar seguros de que ha cuajado cada capa? ¿como se nota que está cuajada? En otros comentarios he visto que se ralla con un tenedor para que se adhiera la siguente capa, ¿Así se nota?
Muchas gracias y un saludo
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