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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1200 gr de agua
  • 240 gr de pasta (en este caso, he usado rizos de colores)
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 gr de nata liquida
  • 30 gr de queso azul / roquefort (si te gusta con más sabor, añadir más cantidad)
  • 2 lonchas de jamón, picadito
  • queso en polvo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para hervir la pasta:

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua y programar: 12 minutos, 100º, velocidad 1.

    Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la mantequilla, 1 pellizco de sal y la pasta y programar: (tiempo según lo indicado en cada paquete, normalmente entre 8 y 10min), 100º, Giro inverso"Giro inverso" , y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Escurrir la pasta y reservar.

    PARA LA SALSA:

    Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la nata liquida, 1 pellizco de sal, el queso azul y el jamón cortadito y programar: 1 minutos, 90º, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad 2.

    Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la pasta y programar: 30 segundos, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    3º Servir en los platos y poner queso en polvo al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Pasta al roquefort

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Comentarios

  • 9 octubre 2019 - 23:04

    ¡RIQUISIMA! La hice hoy y me ha encantado.

  • 17 septiembre 2012 - 20:49

    tmrc_emoticons.) ...Que rico. Me encanta la salsa roquefort y la pasta asi que esta receta en mi casa será todo un éxito. Gracias por compartirla.

  • 4 julio 2012 - 16:06

    Espero que te haya gustado!!! Big Smile  ya me contaras!!

     

    Cristina Mulet

    www.cristinadimage.jimdo.com

  • 11 mayo 2011 - 00:58
    5.0

    Hola este plato me encanta.La pasta con el roque..ummmm ,seguro que para chuparse los dedos.

    Gracias por subir la receta.Tiene una pinta....buenisima!!.tmrc_emoticons.) .

    Con tu permiso me la guardo en favoritas.

    Un beso!!

    Cooking 2

  • 11 mayo 2011 - 00:49

    tmrc_emoticons.D pues ya me contarás que tal!!! yo soy una adicta al roque y este plato me encanta!!! tmrc_emoticons.D

    Cristina Mulet

    www.cristinadimage.jimdo.com

  • 10 mayo 2011 - 23:31

    que sencillo y bueno, soy un fan de la pasta y del queso !!

    esta semana lo pruebo !!

  • 24 abril 2011 - 22:57

    Muchas gracias, lo probaré de las dos maneras, tiene q estar riquísima. Por cierto, cómo se vota? Es que llevo poco tiempo y no se como se hace. Graciasd tmrc_emoticons.)

  • 24 abril 2011 - 13:58

    Pues la verdad es que da igual, sale igual de rica, según tenga ese día en casa le pongo jamón cocido o jamón serrano, a mi personalmente me gusta más el toquecito que le da el serrano, queda más saladito.  tmrc_emoticons.;)

    Cristina Mulet

    www.cristinadimage.jimdo.com

  • 20 abril 2011 - 01:10
    5.0

    Cooking 7

    Riquíiisima....me encanta la pasta...votadiiisima

    Besotes

  • 19 abril 2011 - 12:12

    Hola, tiene que estar riquìsima, la haré , en casa la pasta es un éxito. Sólo tengo una duda,¿el jamòn es cocido? Gracias. tmrc_emoticons.D