- TM 31
Ingredientes
- 1200 gr de agua
- 240 gr de pasta (en este caso, he usado rizos de colores)
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 pellizcos de sal
- 150 gr de nata liquida
- 30 gr de queso azul / roquefort (si te gusta con más sabor, añadir más cantidad)
- 2 lonchas de jamón, picadito
- queso en polvo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para hervir la pasta:
1º Poner en el "Vaso cerrado" el agua y programar: 12 minutos, 100º, velocidad 1.
2º Añadir al "Vaso cerrado" la mantequilla, 1 pellizco de sal y la pasta y programar: (tiempo según lo indicado en cada paquete, normalmente entre 8 y 10min), 100º, "Giro inverso" , y velocidad "Velocidad cuchara" .
3º Escurrir la pasta y reservar.
PARA LA SALSA:
1º Añadir al "Vaso cerrado" la nata liquida, 1 pellizco de sal, el queso azul y el jamón cortadito y programar: 1 minutos, 90º, "Giro inverso" , velocidad 2.
2º Añadir al "Vaso cerrado" la pasta y programar: 30 segundos, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara"
3º Servir en los platos y poner queso en polvo al gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
¡RIQUISIMA! La hice hoy y me ha encantado.
...Que rico. Me encanta la salsa roquefort y la pasta asi que esta receta en mi casa será todo un éxito. Gracias por compartirla.
Espero que te haya gustado!!! ya me contaras!!
Cristina Mulet
www.cristinadimage.jimdo.com
Hola este plato me encanta.La pasta con el roque..ummmm ,seguro que para chuparse los dedos.
Gracias por subir la receta.Tiene una pinta....buenisima!!. .
Con tu permiso me la guardo en favoritas.
Un beso!!
pues ya me contarás que tal!!! yo soy una adicta al roque y este plato me encanta!!!
Cristina Mulet
www.cristinadimage.jimdo.com
que sencillo y bueno, soy un fan de la pasta y del queso !!
esta semana lo pruebo !!
Muchas gracias, lo probaré de las dos maneras, tiene q estar riquísima. Por cierto, cómo se vota? Es que llevo poco tiempo y no se como se hace. Graciasd
Pues la verdad es que da igual, sale igual de rica, según tenga ese día en casa le pongo jamón cocido o jamón serrano, a mi personalmente me gusta más el toquecito que le da el serrano, queda más saladito.
Cristina Mulet
www.cristinadimage.jimdo.com
Riquíiisima....me encanta la pasta...votadiiisima
Besotes
Hola, tiene que estar riquìsima, la haré , en casa la pasta es un éxito. Sólo tengo una duda,¿el jamòn es cocido? Gracias.
Are you sure to delete this comment ?