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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
42min
ración/es
10 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 Bizcocho genovés de 22 cm de diámetro hecho con:
  • 5 huevos, 150 gr de azúcar y 150 g de harina
  • Relleno:
  • 500 g de nata líquida, con un 35% de materia grasa
  • 100 g de cacao en polvo
  • 100 g de azúcar
  • Para bañar el bizcocho
  • 250 g de leche
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 chorrito de licor, (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Monte la nata con el azúcar y el cacao en polvo en vel 5 sin mariposa hasta que esté consistente.

    2- Mezcle los ingredientes para bañar el bizcocho y reserve.

    3- Dividir el bizcocho en tres capas. Bañar la parte inferior con un tercio de la mezcla. Poner una capa con la cuarta parte del relleno. Pepetir la operación y terminar con bizcocho bañado. Cubrir con el relleno restante y darle forma con un tenedor.

    Sugerencia: preparar el bizcocho la víspera.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de Lola

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Comentarios

  • 19 mayo 2011 - 10:49
    5.0

    Qué pinta que tiene la tarta!! Votada y favorita.

     

  • 19 mayo 2011 - 02:55

    Espectacular, fácil y buenísima.

    Que más se le puede pedir.Es una receta para tener siempre a mano.Cooking 7

     

  • 24 marzo 2011 - 23:27

    que buena pinta que tiene esta tarta, no voy a tardar mucho en hacersela a  mi hija le encanta el chocolate

  • 17 marzo 2011 - 23:36
    5.0

    una tarta que me encanta! me la pongo en favoritos!


    Cristina.

  • 17 marzo 2011 - 14:16
    4.0

    hay que buena pinta tiene!! en esta pagina no vendria mal un emoticon babeando, porque refleja mi estado de animo, que hambre! tmrc_emoticons.)

  • 15 marzo 2011 - 22:16
    5.0

    Seguro que está rica, con chocolate, ¡qué pecado!....me gustan los bizcochos remojaditos y jugosos. Votada y guardada para hacerla cuando pueda. Saluditos.

  • 15 marzo 2011 - 20:51

    Lástima ser alérgica a la nata¡

  • 15 marzo 2011 - 20:40
    5.0

    JOOOOOOOOO Q PINTAZA! LA TORTADA CARTAGENERA ME LA HE GUARDADO PARA MI MAMI, Q LE CHIFLA EL CABELLO DE ÁNGEL Y EL MERENGUE...PERO ESTA ME LA LLE-VO PARA MI Q VAN MAS CONMIGO ESOS INGREDIENTES.

    GRACIAS THERMO-COMPAÑERA POR COMPARTIRLA.

    SALUDOS!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 15 marzo 2011 - 19:49
    4.0

    eso tiene que estar de muerte,otra más que me la guardo , no doy abasto y la operacion bikini a la vuelta de la esquina jajaja .votada

  • 15 marzo 2011 - 19:03
    3.0

    tmrc_emoticons.) Cooking 7 Buenisima, tiene muy buena presentación. Ideal para una celebración y quedar como una reina.

    mchn

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