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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Un rulo de galletas María
  • 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • Un chorrito de leche, (para la base, opcional)
  • 150 g de chocolate negro
  • 150 gde chococolate con leche
  • 150 g de chocolate blanco
  • 150 g de azúcar
  • 750 ml de nata
  • 750 ml de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • Fideos de colores (para decorar, opcional)
  • 2 fresas, (para decorar, opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Para la base:

    Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo, vaso cerrado Vaso cerrado"Vaso cerrado" y después 30
    seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y el chorrito de
    leche. Se mezcla todo 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable,
    esparciéndola muy bien por toda su base con la ayuda de una cuchara sopera. Se mete en el frigorífico o congelador para que
    se endurezca (personalmente yo siempre lo meto en el congelador pues se endurece más rápido).

     

    Capa de chocolate blanco:

    Se lava el vaso. Se pone el
    chocolate blanco, 250 ml de leche, 250 ml de nata, 50 g de azúcar y un sobre de cuajada. Todo
    7 minutos, 90º, velocidad 5. Se vierte sobre la base de galletas y se deja enfriar en el frigorífico o congelador.

     

    Capa de chocolate con leche:

    Sin lavar el vaso, se pone el
    chocolate con leche, 50 g azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata
    y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Una vez se haya endurecido la capa de chocolate blanco, se ralla con un tenedor para que, a la hora de echarle por encima la capa de chocolate con leche, ésta se afiance bien y no se despeguen las capas unas de otras cuando cortemos la tarta. Dejamos enfriar en el frigorífico o congelador.

     

    Capa de chocolate negro:

    Sin
    lavar el vaso, se pone el
    chocolate negro, 50 g azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata
    y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Una vez se haya
    endurecido la capa de chocolate con leche, se ralla con un tenedor para
    que, a la hora de echarle por encima la capa de chocolate negro,
    ésta se afiance bien y no se despeguen las capas unas de otras cuando
    cortemos la tarta. Por último dejamos enfriar en el frigorífico.

     

    Decoración (opcional):

    Primero y sin desmoldar todavía la tarta, decoramos con fideos de colores, reservando el centro para colocar las fresas.

    Después, le quitamos el rabillo a una fresa y la cortamos en cuatro rodajas (corte paralelo al largo de la fresa, como en la foto). La colocamos en el centro de la tarta.

    Y a la otra fresa le quitamos la "cáscara", siguiendo un corte circular y continuado alrededor de la misma, de tal manera que se nos queda una tira larga de "cáscara". Esta tira la enrrollamos a modo de flor y la colocamos en el centro de la tarta entre las rodajas de fresas, como en la foto.


    NOTA IMPORTANTE:

    Lo ideal es hacer esta tarta el día anterior al que se va a consumir (la tarde antes, por ejemplo) para que se enfríe y endurezca bien, y el mismo día que la vamos a servir, adornarla.

    Es muy importante que cada capa haya endurecido bien antes de echarle la siguiente capa caliente por encima, pues nos arriesgamos a que, debido al contraste de temperaturas, se nos rompa la tarta.

    El truco de rallar cada capa con el tenedor es infalible pues, a la hora de servir y cortar la tarta, las capas tienden a deslizarse unas sobre otras y separarse. De este modo quedan bien fijadas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA TRES CHOCOLATES

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Comentarios

  • 1 febrero 2015 - 14:54
    5.0

    buenisima ,rapida y muy facil...

  • 1 junio 2014 - 00:05

    Hola!

    Alguien puede decirme si puedo cambiar los sobres de cuajada por gelatina en polvo? Que cantidad de gelatina en polvo?

    No puedo utilizar sobres de cuajada porque todos tienen trazas de huevo y tengo alergia

    Gracias

  • 27 abril 2014 - 12:12
    5.0

    Es muy facil y esta buenisima.  Party

    Graciela

  • 15 febrero 2014 - 12:45
    5.0

    Hola!! Se la hice ayer a mi amorcito con forma de corazón y quedó encantado!! Love   Está buenísima!! Gracias por compartir!! tmrc_emoticons.;)

  • 9 febrero 2013 - 18:31
    5.0

    Se me había olvidado votar, je, je je,.....

  • 9 febrero 2013 - 18:31
    5.0

    Se me había olvidado votar, je, je je,.....

  • 9 febrero 2013 - 18:29
    5.0

    Hola, mañana es el cumpleaños de mi hija y acabo de hacerla. Estaba pensando que si a la hora de servirla, se puede decorar con nata montada alrededor y en el centro un adorno de esos que venden en las pastelerías.La tarta me ha quedado bien, tiene buena pinta, veremos mañana qué opinan los invitados tmrc_emoticons.) Cooking 6

    Muchas gracias a todos los que publicais estas recetas que luego hacen que personas como yo puedan enfrentarse a cocinar platos que de otro modo, habría sido impensable.

    Un beso, Mari Paz

  • 13 abril 2012 - 13:30

    esta deliciosa me salio como la de un pastelero Cooking 7

  • 7 febrero 2012 - 21:49
    5.0

    impresionante!!Cooking 7

  • 20 julio 2011 - 10:33

    ME SALIO DE LUJO Y ESO QUE ESTOY EMPEZANDO AHORA EN ESTO DE LA COCINA YA MISMO EMPEZARE COLGANDO MIS RECETAS

    Cooking 9

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