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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 gr de nata para montar muy fría
  • 30 gr de azúcar
  • 250 gr de chocolate fondant para postres
  • 150 gr de leche
  • 1 sobre de gelatina neutra, royal
  • 3 brazitos de nata ( de los comerciales)
  • 3 panes de leche

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/01082011975.jpg 1. Ponemos los brazitos de nata  a la nevera para que queden duros y nos sea mas facil cortarlos.

    2.Pondremos los 30 gr de azúcar en el vaso, junto con la nata y la montaremos a velocidad 5 sin programar tiempo, iremos vigilando por el bocal hasta que esta al punto, retiramos a un vol y reservamos en la nevera.

    3. Ponemos 100 gr de leche en el vaso y programamos 3 minutos, 90º, velocidad 1, con los otros 50 gr ponemos a hidratar el sobre de gelatina.

    4. Añadimos a la leche caliente el chocolate troceado y programamos 1 minuto velocidad 2 hasta que este del todo unido, añadimos los 50 gr de leche con la gelatina y removemos 30 segundos velocidad 3. Dejamos enfriar, sacando el vaso de la base.

    5. Iremos montando la tarta, forraremos un vol con papel film transparente e iremos cortando los brazitos y poniendolos dentro como si de un puzzle se tratara. Reservamos

    6.Mezclaremos el chocolate y la nata con movimientos envolventes. Hechamos esa mezcla dentro del vol con los brazitos y cubrimos la superfície con mas brazitos tapamos con el film transparente y reservamos un mínimo de 8 horas en la nevera.

    7. Volcamos la tarta en un plato, retiramos el papel film y con los panes de leche le hacemos la cabeza y las patitas, con unas perlitas de chocolate le hacemos los ojos y decoramos con unas flores.

     

    BUEN PROVECHO!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA TORTUGA

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Comentarios

  • 30 enero 2013 - 11:39

    tmrc_emoticons.;)Gracias a tod@s por vuestros comentarios me anima un montón a seguir cocinando!!

    Judith

  • 15 agosto 2011 - 12:26
    5.0

    Ayer hice la tarta para el cumple Party de mi hija,menudo exito,estaba muy buena y de presencia queda estupenda,le sacaron un monton de fotos.....jajaja..asi que guardada y votada,un saludo

  • 9 agosto 2011 - 16:28
    5.0

    No tardare mucho en hacerla, solo me faltan los tronquitos de nata. Cuando los tenga la hare, ya te cuento.

    Un saludo y mis estrellitas para ti

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 9 agosto 2011 - 12:28
    5.0

    La preparé para la cena del domingo... y fué todo un éxito... además frequita entra perfectamente!!!!. Votada.

    Cooking 1

  • 5 agosto 2011 - 23:09

    muchas graciass

     

  • 4 agosto 2011 - 18:04

    No, és muy facil no te preocupes parece dificil pero no!!

    Y el resultado vale la pena veras como todos se queden alucinando cuando la vean ademas esta deliciosa. Los patelitos yo compro unos de la marca Dulcesol llevan azúcar por fuera. ESpero haberte ayudado.

    Saludos

    Judith

  • 4 agosto 2011 - 15:39

    que pinta aunke me parece complicada los pastelitos que marca son  haber si me atrevo a hacerla saludos

  • 3 agosto 2011 - 17:52
    5.0

    Es una preciosidad, da hasta pena comérsela!!!! Pero tiene que estar aún más buena, votadísima y guardada, ya te comentaré cuando la haga. Gracias por compartirla.

  • 3 agosto 2011 - 16:11

    que monada  Love Votadísima y guardada

  • 3 agosto 2011 - 16:00
    5.0

    Una tortuga de lo más coqueta; con su florecita tan kuki. Me la guardo para hacer y te doy mi voto tmrc_emoticons.;)

    Salu2s