thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de nata
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 200 g de galletas, tipo maria
  • 70 g de mantequilla
  • 3 cdas de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 2 hojas de gelatina neutra, hidratadas
  • cobertura
  • mermelada de fresa
  • 2 hojas de gelatina neutra, hidratadas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trituramos las galletas 7 seg/ vel 8, añadir la mantequilla y mezclar 1min/ 70º/vel 3 y reservar en la nevera.

    Echamos todo en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" menos los ingredientes de la cobertura y programar 9 min/ 90º/ vel 2, echar sobre la base de galletas y esperar a que cuaje.

    Una vez cuajado hacemos la cobertura echamos la mermelada 2 min/ var/vel 1, luego le añadimos la gelatina hidratada y mezclar 1 min/37º/vel 1 y añadir a la tarta y al frigo de nuevo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO CON SABOR A FRESA

Imprimir:

Comentarios

  • 28 febrero 2011 - 15:37

    CONCHITA68

    ES FACILISIMO DE HACER Y ADEMAS ESTA BUENISIMA. COMO NO TENIA GELATINA DE FRESA LA UTILICE DE MULTIFRUTAS. LO QUE NO SE, ES QUE CANTIDAD DE MERMELADA UTILIZAS, YO HE GASTADO UN BOTE PEQUEÑO.

    GRACIAS POR TU RECETA.

    Hola conchita,me alegro que te haya gustado, yo utilice medio bote de mermelada de la normal, gracias por hacer una de mis recetas.

    un saludo

  • 28 febrero 2011 - 15:35

    membrilla26

    Exito rotundo,  para la cobertura utilicé mermelada de arándanos y la verdad es que salió riquísima, para repetirla, gracias y un saludo.

    Hola membrilla, me alegro que hay sido todo un exito, la mermeada ya va la gusto de cad una, gracias por mirar mis recetas y hacerlas.

    Un saludo

  • 28 febrero 2011 - 15:35

    membrilla26

    Exito rotundo,  para la cobertura utilicé mermelada de arándanos y la verdad es que salió riquísima, para repetirla, gracias y un saludo.

    Hola membrilla, me alegro que hay sido todo un exito, la mermeada ya va la gusto de cad una, gracias por mirar mis recetas y hacerlas.

    Un saludo

  • 24 febrero 2011 - 11:13

    ES FACILISIMO DE HACER Y ADEMAS ESTA BUENISIMA. COMO NO TENIA GELATINA DE FRESA LA UTILICE DE MULTIFRUTAS. LO QUE NO SE, ES QUE CANTIDAD DE MERMELADA UTILIZAS, YO HE GASTADO UN BOTE PEQUEÑO.

    GRACIAS POR TU RECETA.

  • 24 febrero 2011 - 00:15
    5.0

    Exito rotundo,  para la cobertura utilicé mermelada de arándanos y la verdad es que salió riquísima, para repetirla, gracias y un saludo.

  • 23 febrero 2011 - 17:39

    membrilla26

    Cooking 10

    Tiene una pinta muy rica, voy a hacerla pero usando gelatina de limón que es la que tengo en casa.

    Ya comentaré el resultado.

    bueno ya me cuentas.

    Un saludo

  • 23 febrero 2011 - 17:38
    5.0

    Cooking 10

    Tiene una pinta muy rica, voy a hacerla pero usando gelatina de limón que es la que tengo en casa.

    Ya comentaré el resultado.

  • 19 enero 2011 - 22:44
    5.0

    Que pinta tiene. Cuando pueda la hago. Votada tmrc_emoticons.)

  • 31 octubre 2010 - 00:43

    carmenaranda

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, me esta entrando hasta hambre, votado y a favoritos. Un beso.

    Hola Carmen, me alegra que te guste, la verdad que los postres siempre apetecen, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 29 octubre 2010 - 22:54

    conchi1965

    hola, tiene una pinta estupenda guardada para un hueco y hacerla.

    Hola conchi, me alegra que te guste, ya me cuentas cuando la hagas.

    Un saludo