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Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Caramelo liquido
  • 1 botegrande Piña en almibar
  • 1 plancha de bizcocho(bizcocho genovés extendido en la placa de horno, o cualquier otro bizcocho que no sea muy gordo)
  • 500 g de zumo de piña
  • 2 sobres de gelatina, de piña
  • 500 g de nata para montar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cogemos un molde le ponemos caramelo liquido en toda la base y a continuación le ponemos la piña( se la podemos dejar en rodaja , medias rodajas o como más guste) yo la corte a trozos pequeños, y a continuación le ponemos el bizcocho. Y reservamos.

     

    Calentamos el zumo de piña 7minutos / varoma / velocidad 1 .

    Añadimos los sobres de gelatina al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y movemos  30segundos / velocidad 3.

    Incorporamos la nata y removemos 10 seg / velocidad 4.

    Esta mezcla se la echamos con cuidado encima del bizcocho que tenemos en el molde reservado, y lo guardamos en el frigorifico hasta que cuaje.

     

     

    Hacer mejor de un día para el otro.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE PIÑA

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Comentarios

  • 11 marzo 2010 - 01:59

    Para eso estamos para ayudarnos, y como me he dado cuenta que había modificado la receta te he avisado


    Un saludo

  • 10 marzo 2010 - 21:38
    5.0

    Muchas gracias iges por tu advertencia. Estas en todo. La haré este fin de semana. Lo peor de estas recetas con tan buena pinta es que te las comes con mucho remordimiento por los kiiiiiiiiiilos que se cojen, pero bueno ya empezaremos pronto con el régimen para el verano.


    Un saludo

  • 10 marzo 2010 - 17:53

    Hola Jazmin he modificado la receta, antes tenía la mitad de ingredientes que es como he hecho la tarta  de la foto, porque en casa no tenía más cantidad, pero yo simpre la hago con los ingredientes que he puesto, te aconsejo que la hagas así porque te sale mas alta, y os va ha gustar más, pero de las dos formas está buena.


    Un saludo

  • 10 marzo 2010 - 17:46

    Perdona tendría que haber especificado lo del bizcocho, yo he hecho el genovés extendido en la placa de horno, pero puedes utilizar cualquiera, yo antes de tener la máquina le ponía sobados, si te gusta me la puedes valorar, ( la tarta de la foto la he hecho con la mitad de ingredientes, pero hazla con todos los ingredientes que queda mejor)de todas formas si la haces ya me cuentas que tal te ha salido.


    Un saludo

  • 10 marzo 2010 - 17:40

    Gracias Paz por haberle aclarado a Tere lo de la placa de bizcocho ha sido un fallo mio no aclararlo antes, voy a cambiarlo ahora.


    Un saludo

  • 10 marzo 2010 - 15:11

    Una plancha de bizcocho es un bizcocho echo en la placa de horno, no en un molde, o en un molde planito, que no tenga altura

  • 10 marzo 2010 - 14:45

    Ke es una plancha de bizcocho.es ke soy un poco inecperta,como se hace? tmrc_emoticons.;)

  • 9 marzo 2010 - 17:28

    Gracias Jazmin por tus votos, en mi página tengo un flan dos chocolate que a lo mejor también te gusta lleva nata y también es muy fácil, te dejo mi link por si le quieres echar un vistazo, gracias  por todo.


    www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes


    Un saludo

  • 9 marzo 2010 - 14:59
    5.0

    Ya está votada, aunque no la hemos provado todavía pero por la pinta que tiene se que nos va agustar. Suerte en el concurso.


    Un saludo

  • 8 marzo 2010 - 17:02

    Si la haces y os gusta vota la receta, es que la he echo para un concurso y termina el domingo, si puedes.


    Un saludo

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