- TM 31
Ingredientes
- PARA LA BASE: 200 GR.DE GALLETAS TIPO MARÍA,90 GR.DE MANTEQUILLA . PARA EL RELLENO:UNA lata de leche condensada, DE 370 GR;UNA CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR,400 ML.DE NATA LÍQUIDA,DOS SOBRES DE CUAJADA EN POLVO,CANELA PARA ESPOLVOREAR
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
TRITURAR LAS GALLETAS DURANTE 20 SEGUNDOS EN VEL.6,AÑADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR DURANTE 10 SEGUNDOS EN VEL.6,HASTA QUE QUEDE HOMOGENEA.VIERTA LA MEZCLA EN UN MOLDE DESMONTABLE ENGRASADO,BIEN EXTENDIDA ,APRETANDO CON LOS DEDOS PARA QUE QUEDE UNIFORME Y RESERVE EN EL FRIGORÍFICO.ECHAR LOS INGREDIENTES DEL RELLENO EN EL VASO (LAVADO) Y PROGRAMAR 7 MINUTOS,90 ºC VELOCIDAD 5.VOLCAR INMEDIATAMENTE SOBRE LA BASE DE GALLETAS,CUANDO ENFRÍE GUARDAR EN EL FRIGO VARIAS HORAS,SACAR Y ESPOLVOREAR CON CANELA MOLIDA.ESTA TARTA PUEDE CONGELARSE,SACAR UNOS MINUTOS ANTES DE COMERLA,TAMBIEN PUEDEN CONGELARSE LAS PORCIONES PREVIAMENTE CORTADAS.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
TIENE UNA PINTA INCREIBLE
En casa no nos gusta la canela, por que puedo sustituirlo??? La nata no vale la de cocinar liquida? Gracias
Muy fácil y riquisima!! la he hecho un par de veces y y la gente que la ha probado ha quedado encantada. Es que somos muy golosos!!! jejeje
la hice como postre en nochevieja y sencillamente espectacular. Estaba buenisima y super facil de hacer. Me encantó
Hoy hice la tarta y está riquísima. El único cambio es que en lugar de ponerle canela le puse cacao. En casa nos gusta más el cacao y por eso opté por él.
Tienes razón que no es nada empalagosa. Añadida a favoritos y votada.
Muchas gracias.
Verdad, es buenísima la idea, gracias!!!
Me apunto la receta en mis favoritas! ya os contare como me sale! jejejeje!!
Yo tambien tengo un molde desmoldable y lo que hago para que no se quede la base pegada a las tartas es poner papel de cocina sobre la base y despues cierro el molde de forma que la base se queda como forrada con el papel. Cuando la tarta o el bizcocho está terminado y frio solo tengo que abrir el molde y la tarta me queda sobre el papel de cocina, ya si quiero la paso a un plato o bandeja. Es raro de explicar por escrito, pero facil. jeje!
Genial. Muchas gracias!
No te preocupes,para eso estamos,para aclarar nuestras dudas,no? Yo encantada,mira,ese molde al que te refieres es el adecuado para esta tarta precisamente,cuando este listal le quitas el aro latera y la pones sobre la blonda con el hierro de abajo del molde,se corta sobre esa base y luego cuando se acabe lo lavas y listo
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