thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
46min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 275 gramos masa, hojaldre fresca
  • 15 mitades melocotón en almibar
  • 1 botepequeño guindas en almibar
  • 100 gramos azúcar, /glas/
  • 2 huevos
  • 100 gramos de mantequilla
  • 25 gramos harina
  • medio sobre levadura, en polvo
  • 50 gramos almendras, picadas
  • 25 gramos almendras, fileteadas
  • La ralladura de un limón
  • una pizca de canela
  • 15 gramos leche
  • 3 cucharadasmermelada (albaricoque, melocotón)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 200º, mientras preparamos la tarta.


    En un molde de horno extendemos el hojaldre, lo pinchamos para que no suba.


    Extendemos la mermelada elegida sobre la masa de hojaldre, ponemos las mitades de melocotón y  debajo de ellas las guindas, sobre la masa de hojaldre hasta cubrirla.


    Preparación masa:


    Batimos la mantequilla y el azúcar (.glass 10sg/V5.10) 10 segundos V6.


    Incorporamos los huevos por el bocal uno a uno. 15 segundos/V4(en marcha). Añadimos el harina, levadura, almendras picadas, ralladura, canela y leche. Mezclamos 5 segundos/V5.


    Vertemos sobre los melocotones y nivelamos. Espolvoreamos con las almendras fileteadas.


    Horneamos a 180º sobre 45 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE FRUTAS

Imprimir:

Comentarios

  • 31 julio 2010 - 19:57

    que se vean los melocotones, reducir el repiciente para introducir en el horno. Poneis menos melocotones y la masa queda más gruesa y cubre la fruta. Quizas yo lo tenía que haber hecho en un molde más pequeño. OS ANIMO HACERLA, esta muy rica. BESOS

    Trestorres

  • 31 julio 2010 - 19:48

    perlitaja, cuando la hagas me comentas que tal. besitos.

    Trestorres

  • 31 julio 2010 - 18:39
    5.0

    Cooking 7 HOLA TRESTORRES, PUES QUE TE VOY A DECIR, PERO MALA PINTA NO TIENE, HABRA QUE HACERLA YA TE CONTARE, ADEMAS AHORA LAS MERMELADAS ESTAN DE TEMPORADA, JAJAJAJAJAJA, BESITOSSS

  • 31 julio 2010 - 18:06

    presencia, pero esta bueníiiiiiiiiiiiisima, os lo aseguro. La hemos comido en casa de postre hoy.


     

    Trestorres

Are you sure to delete this comment ?