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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 hojaldre fresco redondo (sale muchísimo mejor que el congelado)
  • 4-5 fresas
  • 1 kiwi
  • 2 rodajas piña natural
  • 4-6 nueces
  • 1 trozo chocolate negro

Crema Pastelera

  • 250 g leche
  • 1 huevo
  • 60 g azúcar
  • 2 cucharadas Azúcar avainillado
  • 30 g maicena

Almíbar

  • 100 g azúcar
  • 100 g agua
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 1 cucharada gelatina neutra en polvo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/

    1. Precalienta el horno a 200º.

    2.  Pon el hojaldre con el papel que lleva, en un molde redondo bajo (yo uso uno de 28cmø y 2,5 cm de alto) y corta lo que sobra por los bordes. Pincha toda la base cuidadosamente con un tenedor para que no suba, los bordes no.

    3.  Hornea a 180º durante unos 15 min. hasta que esté dorado. Saca del horno y deja que se enfríe.

    4.  Mientras se hornea, prepara la crema pastelera: pon todos los ingredientes en el vaso y programa: 8 min / varoma / vel. 3. Deja enfriar en un cuenco o en una manga pastelera (cuando se enfría cuaja y cuesta extenderlo, pero no podemos ponerlo en caliente o ablandaría el hojaldre).

    5.  Mientras se enfría el hojaldre y la crema, corta la fruta en rodajas finas, casca las nueces y trocéalas y ralla el chocolate (en el centro, en vez de chocolate, puedes poner una fresa entera, o una guinda)

    6.  Monta la tarta: cubre el fondo del hojaldre con la crema pastelera y pon la fruta, las nueces y los trocitos de chocolate por encima. Puedes hacer círculos concéntricos de cada fruta, así al cortar la tarta habrá un poco de cada fruta en cada porción.

    7.  Cuando tengas la tarta montada, haz el almíbar: si lo hace antes, cuajará y no podrás ponerlo. Para hacer el almíbar: Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 10 min. / varoma / vel. 2.

    8.  Pinta la tarta con el almíbar y déjala en la nevera hasta el momento de servir.

    Sale espectacular, crujiente y jugosa. En cuanto al hojaldre, de verdad que vale la pena usar hojaldre fresco, yo empecé a hacer esta receta con hojaldre congelado y no es lo mismo. Yo uso el de la marca "Rana", y también hay de "La Cocinera".

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE FRUTAS EN HOJALDRE

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