Ingredientes
- Para la base
- 150 g de galletas, María
- 60 g de chocolate fondant
- 80 g de mantequilla
- Relleno de chocolate
- 250 g de nata
- 250 g de leche
- 150 g de chocolate fondant
- 1 sobre de, flan 4 raciones
- Profitelores congelados rellenos de nata
- Relleno de capuchino
- 250 g de leche
- 250 de nata
- 30 g de azúcar
- 30 g de café, capuchino hacendado
- 1 sobre de, flan 4 raciones hacendado
- Cobertura
- cacao en polvo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trituramos las galletas unos segundos en velocidad 10(dejamos trituradas al gusto) y reservar
Echamos en el "Vaso cerrado" el chocolate y mantequilla y programar 4 min/90º/vel 1, luego añadimos las galletas y mezclar 15 seg/ vel 3, echar en un molde desmontable y al frigo.
Hacemos relleno de chocolate:
Deshacemos el flan en la leche y echamos al "Vaso cerrado" con el resto de ingredientes y programar 8 min/ 90º/vel 3, dejar enfriar un poco, mientras vamos poniendo los `profitelores sobre la base de galletas y echar el relleno de chocolate por encima y al frigo y a esperar que cuaje.
Luego hacemos el relleno de capuchino:
Desacemos el flan de nuevo en la leche y echamos el resto de ingredientes y programamos 8 min/ 90º/ vel3, dejamos que enfrie un poco y se lo añadimos a la tarta, volvemos a meter en el frigo para que cuaje,
Desmoldar y decorar al gusto
Mejor de un día para otro
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola tomatete, ya me cuentas que le ha parecido a tu marido cuando loa pruebe.
Un saludo
Iges, no sabes lo mucho que me ha insistido mi marido con esta receta que probó de una compi de trabajo! y por fín doy con ella! mil gracias!! ya te cuento
Majo Valencia
bueno la vuelvo a comentar para ponerla de nuevo, por si hay alguien que no la ha visto, ya que tiene tiempo y las nuevas a lo mejor no la han podido ver.
Un saludo a tod@s
la he actualizado para poner que los profitelores son rellenos de nata, que me lo habían preguntado en algún comentario y se me paso corregirlo.
Un saludo a tod@s
Hola Mepolar, si la haces ya me cuentas.
Un saludo
Hola luciernaga, si los profitelores están relleno de nata,bueno cuando la haga ya me cuentas que te ha parecido.
Un saludo
Tiene muy buena pinta Iges.
A favoritos y guardada.
Por cierto¿,los profiteroles tienen nata por dentro?
Hola antonioana, me alegro que te guste la presentación, es muy fácil de hacer y esta muy rica en casa solo me ha durado 1 día, bueno cuando la hagas ya me cuentas, gracias por tu voto, yo las comparto con mucha ilusión, y gracias a ti por mirar mis recetas y hacerla.
Un saludo
Mmmmmmm... jeje
Besos
@Gastrotecta
hola raquel, ya me cuentas cuando la hagas, gracias por mirar mis recetas.
un saludo
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