thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
8 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g de chocolate blanco
  • 250 g de leche
  • 250 de nata
  • 1 sobre de cuajada
  • 70 g de queso, filadelfia
  • galletas depende de el molde( yo he usado las galletas cuadradas,que tostadas de la marca hacendado)
  • nocilla (yo he usado una echa con la thermomix, )

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso menos la nocilla y las galletas y programamos 8 min/ 90º/vel 4.

    Mientras cubrimos el molde con papel film, y encima ponemos una capa de galleta untada con nocilla, cuando termine la thermomix, echamos un poco del chocolate, y ponemos otra capa de galletas untada de nocilla, y asi sucesivamente y al final ponemos una capa de galletas untada de nocilla y al frigo.

    para desmoldar mejor de un día para otro y sacamos el film y la pasamos a un plato, si esta un poco pegada metemos un cuchillo y despegar las paredes. 

    Yo he usado un molde de aluminio de 1 L, depende del molde se pone menos o mas capas de galletas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y NOCILLA

Imprimir:

Comentarios

  • 26 mayo 2018 - 22:01

    La hice para un cumple y triunfe. Esta de lujo. Lo que yo con las galletas para que no se mezclen las triture y las hice con mantequilla

  • 26 mayo 2018 - 17:53

    La hice para un cumple y triunfe está requisima. Era la 1 vez que la hacía así que no sabía cómo quedaba pero bien. Lo único que cambie fue las base de galletas para que no se juntar a las triture y mantquilla

  • 29 diciembre 2015 - 17:13
    5.0

    Madre mia!! Que buena esta. Suave y nada empalagosa. Lo unico que a mi la capa de galleta del medio se me ha juntado con la otra y la siguiente vez se la quite y asi me quedo genial

  • 30 agosto 2015 - 16:21

    Hola una preguntita. Nata, es ce montar no? El finde la hago para un cumple. Menuda pintaza.

  • 27 junio 2014 - 22:14

    Mi pregunta es como quedan las galletas, crujientes o blanditas? La verdad es que la receta es muy atractiva, me la he descargado para hacerla algun dia que me pueda saltar la dieta... jajaja. Tiene que estar muy buena. Muchas gracias. 

  • 10 junio 2011 - 16:16

    Más que votada!! jajaja entre la pinta que tiene y la buena presentación la hago hoy mismo.... Un besito y muchas felicidades por tan buena receta.... Una canaria

    Supernanny!!!

  • 3 marzo 2011 - 19:42

    Patricialelu

    Ooohhhh....!!!! Que buena pinta madre mia!!! Y con lo que me gusta la nocilla!!! Te la voto y me la guardo!! jejeje.... Creo que voy a disfrutar mucho comiendo esta tarta!! jejeje..

    Hola patricia ya me cuentas cuando la pruebes, gracia spor tus votos.

    Un saludo

  • 3 marzo 2011 - 17:25
    5.0

    Ooohhhh....!!!! Que buena pinta madre mia!!! Y con lo que me gusta la nocilla!!! Te la voto y me la guardo!! jejeje.... Creo que voy a disfrutar mucho comiendo esta tarta!! jejeje..

  • 3 diciembre 2010 - 11:34

    LOJOTA

    Cooking 7 jolin iges que pinta mas buena tiene esta tarta....ummmmm la preparo segurooooo ademas asi me gusta con productos hacendado jajjajaj te lo dice una mercadonera jejejeje

    un besito guapa

    Hola Lojota, pues si te gusta la pinta veras cuando la pruebees, dicho por compañeras que la han probado y le han gustado, en mi casa no dura casi nada cuando la hago , si la haces ya me cuentas, a mi los productos hacendado me gusta mucho y son los que uso siempre o casi siempre.

    Un saludo

  • 25 noviembre 2010 - 09:54
    5.0

    Cooking 7 jolin iges que pinta mas buena tiene esta tarta....ummmmm la preparo segurooooo ademas asi me gusta con productos hacendado jajjajaj te lo dice una mercadonera jejejeje

    un besito guapa

Are you sure to delete this comment ?