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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja
  • TM 6
  • TM 5
  • TM 31
published: 2016-08-02
modificado: 2020-01-24

Ingredientes

Panna Cotta

  • 80 gramos pistachos
  • 1 cucharada gelatina en polvo
  • 60 gramos agua fría
  • 100 gramos azúcar moreno
  • 300 gramos nata para batir
  • 220 gramos leche
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 100 gramos moscatel rosado
  • 1/4 cucharadita colorante alimentario rosa, (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Colocar el agua en un tazón pequeño. Espolvorear la gelatina en el agua fría y dejar hidratar


    2. Añadir los pistachos al Vaso cerrado"Vaso cerrado"

    8 seg/vel 5. Reservar y limpiar el vaso.


    3. Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el azúcar y programar:

    10 seg/vel 9. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula


    4. Añadir nata, leche y esencia de vainilla al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar:

    10 min/80 °C/vel 3.


    5. Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" vino moscatel rosado, gelatina disuelta y colorante (si se utiliza) y mezclar:

    3 min/vel 3.


    6. Verter la mezcla en los moldes. Deja enfriar en la nevera durante una hora al descubierto. Después de una hora, cubrir el Panna cotta con film transparente y dejar que se siga enfriándose en la nevera.


    7. Para servir: desmoldar y cubrir con los pistachos picados

Consejo

Si se utilizan hojas de gelatina usar 5 si són de marca Vahiné y 5,5 si són de marca Hacendado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Panna Cotta de moscatel rosado con pistachos

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