thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 100 g de queso, tipo gruyere
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de leche
  • 200 g de higos
  • 100 g de, jamon serrano
  • 1 pizca de sal y de pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. primero precalienta el horno a 190.


    echa el queso en el vaso y tritura 10 segundos vel5 -10 y reserva en un cuenco.


    pon el jamon en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programa 4 segundos ,vel4 y reserva. pon en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los huevos,el aceite,la leche,la sal y la pimienta, y programa15 segundos, a vel 4.


    añade el queso ,el jamon, la harina y la levadura programa 15 segundos a vel 3. unta con mantequilla un molde y espolvorea con un poco de harina.


    pon los higos en el molde con las puntas hacia arriba y vierte los ingredientes del vaso sobre ellos.


    hornea durante 40 o 45 minutos a 190

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE HIGOS Y SERRANO

Imprimir:

Comentarios