thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 60 gr de azúcar moreno
  • 600 gr de leche
  • 3 huevos
  • 120 gr de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 cucharada rasa de maicena

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vaso cerrado"Vaso cerrado" Ponemos el azúcar moreno en el vaso de Thermomix y la pulverizamos,durante 15 seg/vel,progresiva.
    Sin lavar el vaso ponemos la leche,los huevos,el azúcar,la vainilla y la maicena,prog/8 min/90º/vel.4,echamos en moldes y dejamos enfriar,a la hora de servir,espolvoreamos con el azúcar reservado y quemamos con el soplete de cocina.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Natillas caramelizadas

Imprimir:

Comentarios

  • 20 abril 2011 - 01:27

    aprendi a hacerlas en una clase de cocina thermomix, y desde esa es mi receta favorita, rapida y ricas ricas. Muchas gracias por compartirla 

    ines

  • 8 diciembre 2010 - 11:11
    5.0

    muy ricas las natiilas recomiendo hacerlas ,gracias Miguel por compartirtmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    maricati

     

  • 24 octubre 2010 - 01:26
    5.0

    Cooking 7

    Me gusta, fácil y muy, muy ricas, valoradas

     

  • 24 octubre 2010 - 00:12

    tmrc_emoticons.8) Buenas noches velocidad progresiva,siempre es 5--10.

    Lo he puesto tal como viene en la receta y se entiende que siempre que pongan velocidad progresiva es 5-7-10.

    Muchas gracias por vuestros comentarios

  • 23 octubre 2010 - 16:04
    5.0

    Las he hecho y están buenisimas !!! lástima de no tener soplete para hacer la parte caramelizada, aun así merece la pena hacerlas. Gracias por tu aportacion. tmrc_emoticons.)

  • 23 octubre 2010 - 11:26

    tmrc_emoticons.8) algo muy rico para pecar de vez en cuando

  • 23 octubre 2010 - 01:58

    Buenas noches. Tengo una duda, en la receta pones velocidad progresiva pero no indicas a qué velocidad, te refieres a 5-10?. Gracias!! Saludos!!

Are you sure to delete this comment ?