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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 4 huevos, medianos
  • 120 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 80 gr de harina de reposteria
  • 40 gr de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • Ingredientes para el relleno:
  • 1 brik de nata de 500 ml
  • 5 cucharadas de azúcar glas, s
  • Ingredientes para el almibar
  • 1 vaso de agua
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 chorritode anis dulce

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la mariposa en las cuchillas,echamos los huevos y el azúcar y el azúcar vainillado,programar 6 minutos,37º,velocidad 4.
    Cuando acabe ese tiempo volver a programar 6 minutos velocidad 4,esta vez sin temperatura.
    Abrimos la tapa y añadimos la harina el cacao y la sal echandola alrededor de la mariposa,cerrar el vaso y mezclar 4 segundos velocidad 3,retiramos la mariposa y acabar de envolver la mezcla con la espatula.
    Echamos la masa en la bandeja del horno forrada con papel vegetal,horneamos durante 10 minutos a 180º.
    Una vez saquemos del horno lo enrrollamos y dejamos enfriar en la nevera.
    Una vez esté frio lo desliamos lo pincelamos con el almibar,lo rellenamos de nata y volvemos a enrrollar,lo liamos con film transparente y lo guardamos en la nevera hasta el dia siguientelo sacamos y decoramos al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Brazo de gitano de cacao y nata

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