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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
0 g
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 k de harina
  • ½ k de Azúcar
  • ¼ de manteca
  • 11 yemas de huevo
  • 1 huevo, entero
  • Raspadura de 1 Limón
  • Canela en polvo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Se pone en el vaso la manteca con el azúcar y se mezcla unos segundos a velocidad 3 
    - A continuación agregaremos el Zumo de limón y los huevos, mezclamos unos segundos a velocidad 3 y sin parar la máquina, por el bocal vamos añadiendo la harina.
    - Hecho esto, trabajaremos la pasta sobre una superficie dura hasta que consigamos una masa suave, con la que formaremos las marañuelas, dándoles la clásica forma de ocho. 
    - Para finalizar, las meteremos en el horno hasta que se doren. (Estos ingredientes están calculados para un kilo).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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MARAÑUELAS DE CANDÁS

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Comentarios

  • 19 agosto 2011 - 16:54
    5.0

    Hola amigijon, me gustaría mucho hacer esta receta pero tengo un par de dudas que me gustaría me resolvieras.

    1ª la receta lleva ralladura o zumo de limón?

    2ª pone que hay que darle la característica forma de 8 pero en la fotografía no se aprecia y no se si es como haciendo un churro y uniendo los estemos y el cruce o de que manera. No se si me explico tmrc_emoticons.~

    Bueno, espero tus respuestas  para ponerme manos a la masa jaja.

    Gracias.

  • 19 agosto 2011 - 00:04
    5.0

    mmm me la guardo tambien se pondra contento mi maridin cuando se lo haga que sorpresa se llevara gracias  mi hija agradecera que le pase recetas tipicas de la tierra de su papi, es medio asturianica y medio aguileña jajaj saludos 

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 18 agosto 2011 - 19:19
    5.0

    Gracias por la receta,

    !!que ricos los postres asturianos!!

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