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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

cebolla caramelizada

  • 400 gramos de cebolla, blanca o morada
  • 200 gramos de azúcar, morena o blanca
  • 100 gramos de vinagre de manzana
  • 100 gramos de agua

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Caramelizar la cebolla
  1. Limpiar y pelar la cebolla e introducirla en el vaso 6 segundos velocidad 3 y medio.

  2. bajar los restos del vaso con la espátula y añadir el resto de ingredientes y poner 30 minutos temperatura varoma, quitar el cubilete y poner el cestillo en su lugar para que evapore bien y evitar salpiduras.

  3. Terminado el tiempo verter la confitura en un tarro de cristal, en el interior del tarro tener una cucharilla o cuchillo metálico para evitar que el cristal estalle

Consejo

La cebolla caramelizada puede durar años ya que el azúcar y el vinagre actúan de conservantes naturales.

Yo pongo un poco de queso de cabra en unas tartaletas y lo horneo unos 5 minutos a 180 grados, cuando lo saco añado encima la cebolla caramelizada y una anchoa, está riquísimo así.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cebolla caramelizada

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