thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g azucar
  • 3 huevos
  • 1 naranja, enteran y a trozos
  • 100 g de aceite
  • 200 g de nata de cocinar
  • 250 g de harina
  • 1 sobre de levadura

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. hechar el azucar,huevo,naranja 3 minutos,37ºC,velocidad 5

    luego aceite,nata 6 segundos,velocidad 5

    ahora la harina,levadura 1 minuto,velocidad 3

    precalentamos el horno 180ºC unos 35 o 45 minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de naranja

Imprimir:

Comentarios

  • 8 marzo 2016 - 12:01

    No se usa mariposa para el bizcocho. Una vecina q NO tiene máquina, me dijo q no hay q precalentar horno antes y no dar golpe con la cuchara en el bol dònde escurres masa. Suerte.

  • 7 marzo 2016 - 23:22

    Estoy pendiente de respuesta, ya te diré

  • 7 marzo 2016 - 22:50

    Yo según libro digital sí usé mariposa, pero no sé si es xq mi plato del molde es de porcelana, q x el medio y x abajo, me salió poco esponjoso. Claro q no seguí lo de pasarlo a una rejilla, otro día pongo papel vegetal en el molde. Y lo tengo 45' xq mi maestro lo abrió muy pronto

    HE MIRADO Y NO VIENE LA MARIPOSA EN LA RECETA. Estoy pendiente consultar a mi vendedora, me sonaba

  • 4 febrero 2012 - 23:10

    :O Tampoco a mi me ha subido, muy rico, pero ha quedado muy bajito,¿hay que mezclar con la mariposa?

  • 20 enero 2011 - 13:21

    A mi me ha pasado igual, he hecho el del libro y he respetado todo, tiempos pesos y todo y por fuera se veia bien y olia estupendo pero no ha subido y estaba todo cuajadao, mi duda es si tengo que batir los huevos antes y si la naranja hay que hecharla pelada por favor si alguien lo sabe que me conteste muchas gracias

  • 22 diciembre 2010 - 02:33

    Me gusta este bizcocho sencillo y sano, y tiene que estar rico. Votado y guardado. Saluditos.

  • 19 diciembre 2010 - 14:10

    hola katerina,pues a mi me salio super bueno y muy esponjosoo...no creo ke fuera por la harina..la naranja no se pela se hecha con la cascara...seguro que la as hechado pelada..yo creo que a sido por eso..besos

  • 19 diciembre 2010 - 04:52

    hola hoy preparé tu receta y por fuera parecia todo bien, estuvo todo el tiempo sin abrir el horno,respetando la temperatura y las cantidades de la receta pero por dentro no estaba como un bizcocho,estaba cuajado como tipo quiche,desde luego lo hemos probado y está delicioso. en que piensas que puedo haber fallado???? yo creo que tiene que haber sido en harina porque ultimamente miVaso cerrado"Vaso cerrado" no  pesa bien por eso no me fio,,,   y ya que estamos preguntando a algun@ le pasa lo mismo con la bascula de Vaso cerrado"Vaso cerrado" y si es así tiene solución? saludos y gracias por anticipado. un diez para tu receta

  • 18 diciembre 2010 - 13:40
    5.0

    Cooking 7

    Uno de mis bizcochos preferidos.................valoradíiiiiiisimos

    Besotes, guapa

  • 18 diciembre 2010 - 11:37
    5.0

    Me guardo este bizcocho para los desayunos....Gracias.

Are you sure to delete this comment ?