thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr. azúcar
  • 300 gr. harina repostería
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de, anises
  • 100 gr. aceite girasol
  • 1 yogur natural
  • 1 sobre levadura

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar horno a 200º

    Poner en el vaso el azúcar y los anises. Pulverizar 30 segundos V10.

    Añadir los ingredientes restantes y mezclar 15 segundos velocidad 6.

    Verter en molde de horno previamente engrasado y hornear 30 minutos aproximadamente a 180º.

    /meter un palillo si sale seco está!

    Es un placer.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcochito de anises

Imprimir:

Comentarios

  • 29 enero 2011 - 17:52

    Jacaranda. Besos tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 29 enero 2011 - 11:29
    5.0

    Pilar muy rico este bizcocho con el toque de sabor que le aporta el anis, votada. Besos

  • 29 enero 2011 - 11:23

    son semillitas, los puedes encontrar en supermercados, día, carrefour, mercadona; en la zona de especias, laurel, clavo, ajo, sésamo, cominos,etc. Son del tamaño de los cominos mas o menos. Besos.

    Trestorres

  • 29 enero 2011 - 11:20

    JOSEMANUEL. Espero que te guste. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 29 enero 2011 - 10:31
    5.0

    Hola trestorres, tu bizcocho tiene muy buena pinta, pero una duda ¿anises?, ¿qué son como semillitas, como las que llevan algunos tipos de pan por ejemplo?. ¿Dónde lo puedo conseguir?. Muchas gracias de antemano y votada la receta

  • 29 enero 2011 - 02:34
    5.0

    Este bizcocho me gusta, lo guardo para probarlo. Gracias y votado.

Are you sure to delete this comment ?