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Tiempo de preparación
1h 50min
Tiempo Total
1h 50min
ración/es
6 persona/s
Nivel
alta

Ingredientes

TACO DE CAMARÓN CON CHORIZO A LA DIABLA

  • suficiente de sal de grano
  • Limones frescos mediano, limpio
  • suficiente de pimienta negra
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • 1/2 kilo de tortillas de maíz
  • 1 cucharadita de mantequilla sin sal
  • 2 chiles guajillos limpios e hidratados
  • 3 chiles de árbol secos limpios e hidratados
  • 1 chile chipotle adobado
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/2 cebolla cortada en cuadritos
  • 80 gramos de chorizo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Prepara tu asador para fuego alto directo (450º - 550ºF - 232º - 287ºC). Licua el chile guajillo, el chile de árbol, el chipotle, el ajo, el agua y el vinagre hasta que obtengas una pasta suave. Cuela y reserva.
    Precalienta el Wok GBS o un sartén que tolere altas temperaturas dentro del asador por 5 minutos. Agrega la mantequilla y sofríe la cebolla, añade el chorizo y una vez que esté bien dorado agrega los camarones, cocina hasta que comiencen a cambiar de color (de 6 a 8 minutos, aproximadamente).
    Añade la pasta de chiles al sartén y mezcla hasta incorporar. Sazona al gusto con sal y pimienta.
    Sirve en tacos, acompañado de las hojas de cilantro y tu salsa preferida.

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TACO DE CAMARÓN CON CHORIZO A LA DIABLA

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