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Tiempo de preparación
2h 30min
Tiempo Total
2h 30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Receta de Pavlova

  • 150 gramos de Clara De Huevo (5 pzas)
  • 250 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 190 gramos de queso crema
  • 1/4 de taza de azúcar glass
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • 1/2 taza de mermelada de frutos rojos
  • 1 taza de frambuesa
  • 1 taza de zarzamora
  • 1 taza de mora
  • al gusto de menta para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. recalienta el horno a 130°C.
    Bate las claras de Huevo hasta que doblen su volumen, agrega el azúcar poco a poco, hasta integrar.
    Añade la fécula de maíz, bate por 3 minutos más, agrega el vinagre blanco y la esencia de vainilla.
    Vierte el merengue en una manga con duya lisa, coloca el merengue sobre una charola, con papel encerado llenando 2 círculos de 20 cm de circunferencia; hornea por 1 hora o hasta que el merengue esté crujiente por fuera y ligeramente suave por fuera.
    Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar glass, y la ralladura de limón hasta que este cremoso. Reserva.
    Con ayuda de una manga con duya rizada coloca el relleno sobre una base de merengue, agrega la mermelada, los frutos rojos, y cubre con el otro merengue. Decora con más crema, mermelada, fruta y menta fresca.

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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