thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 30min
Tiempo Total
1h 30min
ración/es
10 botella/s
Nivel
baja

Ingredientes

ROSCA NEVADA DE COCO

  • 1 1/2 tazas de Margarina Untable Sin Sal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 taza de yogur griego
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de coco rallado tostado y picado
  • 1 1/2 tazas de jocoque natural, para decorar
  • 3 cucharadas de azúcar glass para decorar
  • 2 cucharadas de coco rallado y tostado, para decorar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Bate la Margarina Untable sin sal con el azúcar hasta cremar. Añade los huevos uno a uno y continúa batiendo hasta integrar.
    Añade el yogurt, polvo para hornear y vainilla. Bate hasta incorporar.
    Mezcla la harina con el coco y agrega a la mezcla anterior; bate hasta que no haya grumos.
    Precalienta el horno a 180 °C, vierte la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y hornea durante 60 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga limpio. Deja enfriar y desmolda.
    Para el betún, bate el jocoque con el azúcar glass. Una vez que la rosca esté fría, decórala con el betún, espolvorea el coco rallado y sirve.

    Rosca de Coco

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROSCA NEVADA DE COCO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?