thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
5 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

Pescado al Mojo de Ajo

  • 1 pescado entero, limpio
  • 5 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • harina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Corta tres rebanadas diagonales en el pescado.
    Muele el ajo con el aceite hasta tener una pasta.
    Barniza el pescado con el ajo y reposa 15 minutos.
    Pasa por harina el pescado y cubre con papel aluminio.
    Hornea durante 30 a 40 minutos a 180 c.
    Sirve este delicioso pescado al mojo de ajo sin freír, ¡es mucho más sano, pero sabe igual!


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pescado al Mojo de Ajo

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?