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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
55min
ración/es
1 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Pan casero sin gluten

  • 2 claras de huevo
  • 4 gotas de zumo de limón
  • 350 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura fresca prensada
  • 450 g de preparado panificable sin gluten
  • 50 g de harina de trigo sarraceno sin gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • Un poco de aceite para untar
  • Un poco de harina sin gluten para espolvorear

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar la mariposa y montar las claras con el zumo de limón 2 min/vel 4
    Quitar la mariposa y reservar las claras montadas en un recipiente aparte
  2. Poner en el vaso el agua, el vinagre, el aceite y el azucar y atemperar 1 min/37º/vel 1
  3. Agregar la levadura y mezclar 5 seg/vel 3
  4. Incorporar las claras montadas, el preparado panificable, la harina de trigo sarraceno y la sal. Mezclar 20 seg/vel 6 y, a continuación, amasar 5min/Amasar"Amasar"
  5. Quedará una masa bastante viscosa y dificil de trabajar, así que lo que te recomiendo es ponerla directamente en un molde tipo cake de alumnio desechable (como el de la foto) bien untado de aceite. Alisar la superficie y espolvorear un poco de harina sin gluten. Hacer unos cortes en la superficie con un cuchillo afilado
  6. Introducir en el horno en frío a 220º durante 45 minutos.
    Cuando esté listo sacarlo del molde y dejarlo enfriar sobre una rejilla

Consejo

Si el molde está bien untado de aceite te resultará mas facil desmoldarlo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan casero sin gluten

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