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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
10 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

Costilla con BBQ Cremoso

  • 6 piezas chile guajillo, sin rabo ni semillas
  • 6 piezas chile morita, sin rabo ni semillas
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 pieza costillar de cerdo, limpio (sin grasa)
  • 2 cucharaditas knorr costilla jugosa caldo de costilla
  • 1 cucharada pimienta negra molida
  • 3 cucharadas vinagre de manzana
  • 1/2 tarro / frasco jugo de naranja
  • 1 tarro / frasco salsa cátsup
  • 1/4 tarro / frasco azúcar mascabado
  • 1/4 cucharadita cucharadita comino
  • 3/4 tarro / frasco hellmann's casera

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hervir los chiles secos y licuar con la menor cantidad de agua posible. Colar y calentar 1 cucharada de aceite en una olla; sofreír la salsa por 3 minutos; dejar enfriar.
    Mezclar el puré de chiles con el vinagre, jugo de naranja, cátsup, azúcar y comino. Reservar.
    Sazonar las costillas con Knorr Costilla Jugosa y pimienta negra. En una sartén o parilla, calentar el aceite restante y dorar la carne por todos lados.
    Colocar las costillas en un refractario y untar la carne con la salsa BBQ, previamente preparada, cubrir con papel aluminio.
    Continuar la cocción por 1 hora más, untando las costillas con más salsa cada 10 minutos. Porcionar las costillas.
    Mezclar la salsa BBQ restante con Hellmann's Casera y servir.

    Costilla con BBQ Cremoso

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Costilla con BBQ Cremoso

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