thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

Chile Poblano relleno con camarones y queso

  • 1 cucharada Mantequilla
  • 1/2 Cebolla picada
  • 2 cucharadas Ajos finamente picado
  • 2 Chiles serranos picados
  • 4 jitomates sin semillas y en cubos
  • 400 gr Camarones medianos, sin cabeza y limpios
  • 4 Chiles Poblanos asados, sin piel y sin semillas
  • 250 g Queso Manchego rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PRECALIENTA el horno a 160 °C.
    Desvena los chiles y corta con el cuchillo una línea a la mitad para insertar el rico relleno
    FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el chile y el jitomate. Salpimienta.
    COCINA por 5 minutos. Agrega los camarones e integra.
    CUECE y rectifica sazón. Reserva.
    RELLENA los chiles con la mezcla de camarón y colócalos en una charola para horno.
    CUBRE con el queso y gratina de 5 a 10 minutos.
    SIRVE tus chiles rellenos de camarón con los jugos que soltaron.

    Chile Poblano con Camarones

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chile Poblano relleno con camarones y queso

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?