thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Cómo hacer chilaquiles rojos

  • 1 kg Tortilla de Maíz
  • 1/2 litro Aceite
  • 4 jitomates
  • 2 chiles serranos
  • 1/4 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de agua
  • 1 rama de Epazote
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 taza de crema
  • 200 gramos de queso fresco desmoronado
  • 1/2 Cebolla En Juliana
  • 2 cucharadas de cilantro picado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Cómo hacer chilaquiles rojos
  1. Instrucciones:

    * Corta las tortillas en triángulos.

    * Fríe en aceite caliente hasta que se doren. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.

    * Hierve los jitomates y los chiles.

    * Licua con la cebolla, ajo y agua hasta que sea una salsa muy ligera.

    * Sofríe en una cacerola con aceite caliente. Salpimienta.

    * Cocina a fuego medio y agrega la rama de epazote. Rectifica sazón y reserva.

    * Coloca los to-topos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.

    * Sirve los chilaquiles y acompaña con el pollo, crema, queso y cebolla. Espolvorea el cilantro.


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chilaquiles rojos

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?