thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

Revuelto de setas

  • 1 unidad de cebolla en cuartos
  • 600 gramos de setas variadas en conserva
  • 150 gramo de champiñones en conserva
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 35 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta

Arroz Salvaje

  • 200 gramos de arroz salvaje
  • 1000 gramos de agua
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    8
  1. 1-Ponga en el vaso la cebolla y programe 5 seg/vel.4. Con la ayuda de la espátula, baje los restos del interior de la tapa y de las paredes, hacia las cuchillas.  2-Añada el aceite y la sal. Sofría programando 5 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.       3-A continuación agregue las setas, los champiñones, el cacito de caldo y la pimienta.Programe 10 min/Varoma/giro izq./vel.cuchara. 4-Volcar en un bol y reservar caliente. 5-Sin lavar el vaso ponga el aceite, el agua y la sal en el vaso e introducir el cestillo. Programar 7 min/Varoma/ vel. 1.  6-Introduzca el arroz por el bocal y programar 20 min/Varoma /vel. 4. Remueva con la espátula, a través del bocal de vez en cuando. 7-Vuelque el arroz en el bol de las setas reservadas y mezcle.  8-Sirva inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Revuelto de setas y arroz salvaje

Imprimir:

Comentarios

  • 28 marzo 2014 - 11:08

    buenisiiimaaa receta! la hice hace un mes y este finde la repito! buena buena de verdadVaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 13 mayo 2013 - 18:29

    Las gambas es verdad que le fan muy buen toque! Todas las combinaciones que se ideen seguro que resultan bien!

     

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

  • 13 mayo 2013 - 16:26

    Pues añadiendo unas gambitas ni os cuento lo bueno que esta....

     

  • 17 noviembre 2012 - 22:28

    Pau_linaHola melbinita, esta receta esta genial, yo he añadido un paquete de bacon ahumado a tiras que tenia en la nevera y ha quedado riquisimo. Por supuesto la he votado!

    Hola Paulina!

    Muy buena idea lo del bacon, seguro que le ha dado un sabor estupendo.

    Gracias por el comentario y por el voto.

     

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

  • 17 noviembre 2012 - 22:25

    conchi1965

    Me gusta esta receta, como tengo arroz salvaje, voy a comprar los otros ingredientes haber si lo preparo.

    Ya me contarás, que seguro te ha gustado, el arroz salvaje le da un punto estupendo!

    Gracias por el comentario!

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

  • 17 noviembre 2012 - 15:18
    5.0

    Hola melbinita, esta receta esta genial, yo he añadido un paquete de bacon ahumado a tiras que tenia en la nevera y ha quedado riquisimo.
    Por supuesto la he votado!

  • 16 noviembre 2011 - 10:23
    5.0

    Me gusta esta receta, como tengo arroz salvaje, voy a comprar los otros ingredientes haber si lo preparo.

Are you sure to delete this comment ?