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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 cebolla
  • 1/4 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 3-4 champiñones, depende del tamaño, laminados.
  • 75 g de, judias
  • 75 g de guisantes
  • 75 g de, brecol
  • 150 g de gambas peladas
  • 3-4 anillas de calamar cortados en dados
  • 250 g de, plumas
  • 400 g de nata para cocinar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, el ajo y el pimiento, programar 4s velocidad 4. con la espatula bajar las verduras de las paredes del Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Añadirel aceite y las judias, los guisantes y el brecol. programar 10m temperatura varoma, velocidad 1Giro inverso"Giro inverso" . cuando falten 3m añadir la nata por el volcan.

    Acontinuacion colocar la mariposa  añadir el resto de los ingredientes y programar  15m temperatura varoma velocidad1 y Giro inverso"Giro inverso" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Plumas mar y monte

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Comentarios

  • 16 septiembre 2010 - 12:52
    5.0

    jajaja, gracias por resolver la duda, por la imagen deducía que era pasta pero no lo había oído en mi vida. Votada y a favoritos.

  • 14 septiembre 2010 - 19:03

    Cooking 7

    gracias por aclararlo, la verdad quesois de gran ayuda!

  • 14 septiembre 2010 - 19:02

    Cooking 7

    hola Noemy veo que ya te han resuelto la duda, si son un tipo de pasta pero con espirales o espaguetti.... tambien queda bien. Ha tu gusto!

  • 14 septiembre 2010 - 17:52

    Las plumas son un tipo de macarrones y la gente tambien los llaman penne righate, son tubulares con las puntas cortadas en transversal.

     

  • 14 septiembre 2010 - 16:19
    5.0

    perdón po mi ignorancia, pero qué son las plumas???

  • 14 septiembre 2010 - 14:46

    Cooking 7

    muchas gracias Pilar es un plato muy sencillo y queda una salsa cremosa y muy sabrosa.

  • 14 septiembre 2010 - 14:13
    5.0

    Una idea genial, paso esta receta a favoritos. Valorada.

    Besotes

  • 14 septiembre 2010 - 13:50

    Cooking 7

    esta receta es muy socorrida yo aveces cuando no tengo productos frescos uso un poco de preparado de verduras para revuelto y añado gambas  . Si  o has ido a hacer la comprea preparas un plato en un momento con lo que tienes en el congelador , pero sin duda con los productos frescos esta divino

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