- TM 31
Ingredientes
- Sofrito:
- 130 g. de tomate triturado.
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- Resto de ingredientes:
- 200 g. de esparragos
- 150 g. de champiñones
- 50 g. de aceite de oliva
- Azafran, pimenton molido, sal
- 700 g de agua
- 250 g. de Arroz
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
La receta está orientada para 6 personas. Yo lo que hago es repartir el total del sofrito en dos. Así tengo para dos veces.
1.- Añadimos los ingredientes del sofrito y programamos 8 segundos, velocidad 6. Sacamos y reservarmos.
2.- Añadimos los esparragos y champiñones. Programamos 4 segundos, velocidad 5.
3.- Añadimos el aceite y programamos 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.- Añadimos lo reservado del paso 1. Programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.- Añado el pimenton y la sal. Remuevo y divido el sofrito en dos partes. Una la congelo y la otra la vuelvo a añadir al vaso.
6.- Entonces añado el agua. Programo 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
7.- Una vez terminado añado el arroz y el azafran. Programo 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, para 2 personas que sean de buen comer, jajaja..
Hola, para cuántas personas es la receta?? Un abrazo
pruebalo veras k rico está!!!
Gracias por la aclaración. Ya te lo he dicho, ésta cae pronto.
uyyyyyy k fallo jajajaja!!!! 200 grs. de esparragos. perdona, un saludo
Yo tengo otra pregunta. En los ingredientes pone 200 gr de champiñones y 150 gr de champiñones. Imagino que una de las cantidades será para los espárragos, ¿cuál es?
En cuanto me resuelvas la duda tengo que intentar hacer este arrocito, que tiene una pinta estupenda.
yo los utilizo fresco o congelados. Si los utilizas de lata lo echas al final con el arroz. un saludo
Tengo una pregunta. Los esparragos tienen que ser frescos, congelados, de bote....?
Are you sure to delete this comment ?