thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 800 gr. agua
  • sal al gusto
  • 2 hojas laurel
  • 2 ajos
  • 360 gr. arroz redondo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pesar el arroz y reservar.

    Poner en el vaso el agua, las hojas de laurel, ajos , aceite y sal.Incorporar el cestillo. Programar 7 minutos varoma V1.

    Añadir por el bocal el arroz y programar 14 minutos, varoma V2.

    En el molde de silicona y con ayuda de una cuchara poner el arroz y apretar un poquito. Darle la vuelta en el plato.

    Servir, acompañado de aliolí o tomate frito.

    A los niños les encanta.!

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ABETO BLANCO

Imprimir:

Comentarios

  • 14 enero 2011 - 16:15

    perlitaja. Haber si tienes suerte con tu niño y se lo come todo. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 13 enero 2011 - 21:15
    5.0

    ah!! pues si, una manera para convencer al chico a ver si asi se lo come mejor, gracias por  tus recetas guapisima, a ver si nos vemos que estais desaparecidos, besitossssssssssssss

  • 13 enero 2011 - 21:00

    pues sí. Hoy mis niños se pegaban por él. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 13 enero 2011 - 17:59
    4.0

    Tiene una pinta buenisima!! ademas es una idea estupenda para los niños y los no tan niños!! es una forma de emplatar divertida!

Are you sure to delete this comment ?