
- TM 31
Ingredientes
- 12 barritas de tronquitos de mar pescanova descongelados 450 g. de patatas cortadas en rodajas finitas 1 cebolla 100 g. de aceite oliva 100 g. de agua Sal (al gusto) 5 huevos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Poner las barritas en el vaso 3 segundos, velocidad 4. Reservar.
-Introducir la cebolla en trozos 4 segundos, velocidad 4. Reservar.
-Añadir el agua y el aceite 6 minutos, temper. varoma, velocidad 1.
-colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la patata, la cebolla y la sal (al gusto) 15-20 minutos, temper. varoma, giro izquierda, velocidad cuchara, (el tiempo despenderá de la calidad de la patata que se utilice, a mi se me han hecho en 20 minutos).
-Poner el cestillo en un recipiente, retirar la mariposa del vaso, y volcar las patatas para que escurran.
-Mientras echar los huevos en el vaso y batir 10 segundos, velocidad 3.
-Echar en un cuenco las patatas escurridas, las barritas reservadas y el huevo batido, remover y dejar reposar hasta que se baya hacer la tortilla.
-Cuajar la tortilla tradicionalmente en una sartén.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La receta es increible...
y porque agua?
Hola Carmen, anoche hice esta tortilla, pero en vez de cuajarla en la sarté, la puse en un molde de aluminio rectangular, delos de usar y tirar, y la metí al horno precalentado a 200º durante 10 minutos aproximadamente, hasta que se puso doradita. Y la llevé a la cena que tenía, y he de decirte que fue un éxito. Yo no tengo costumbre de poner cebolla a la tortilla pero en esta le puse porque venía en la receta y he de decirte que fue un acierto porque realza el sabor del surimi.
Quedó muy suave y fina al gusto.
Fántastica receta.
Madre mía tenías razón Carmen. Este foro va a ser mi perdición. Que pinta más buena tienen todas tus recetas. Eres una autentica máquina. Me encanta. Me engancho. Besos
Pues tendre que hacerla, a ver que tal esta esta tortilla.
Votada.
Un abrazo marga