thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 grs de cebolla
  • 60 gr de mantequilla
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 300 grs de higaditos de pollo
  • 40 gr de vino tinto
  • 20 gr de vino blanco
  • 20 gr de coñac
  • 1 punta de comino, nuez moscada, tomillo, curry y laurel
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar la cebolla en el vaso y picarla 4''(segundos) veloc 4.Bajar con la espátula hacia las cuchillas.Añadir el aceite y la mantequilla y programar 6'(minutos) temp varoma, veloc 1.Incorporar los higaditos bien salpimentados, los vinos, el coñac y las especias y programamos 10', 90º veloc 1.Al terminar, esperamos unos segundos hasta que baje la temperatuta y programar 1' veloc progresiva 1-7. Meter en tupper y dejar enfriar en la nevera de un día para otro. servir untado en tostaditas o crakers.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATÉ DE HÍGADO DE POLLO

Imprimir:

Comentarios

  • 3 agosto 2011 - 20:12

    Me encantan los pates y acabo de hacer tu receta, la tengo enfriando, pero me quedó con un color muy oscuro, no sabes que me puede haber fallado

    Gracias

Are you sure to delete this comment ?