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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 650 g de patatas a rodajasno muy gordas 1 cebolla mediana(140 g) 150 g de trocitos de pavo cocido 40 g de aceite 2 botellitas de crema ligera puleva sal y pimienta al gusto

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso 1 litro y medio de agua y ponemos encima el varoma con las patatas sal pimentadas, programamos 40m temper varoma velocidad 1 , depende también de las patatas hay patatas mas tiernas que se terminarian antes, retiramos y reservamos.

    Ponemos la cebolla en el vaso y picamos en velocidad 4, mariposa añadimos el aceite y sofreimos 8m temper varo velocidad 1, pasado el tiempo añadimos el pavo 1 rehogamos 5 m tempera varoma velocidad1, acabado el tiempo añadimos crema ligera puleva y una pizca de pimienta negra molida yprogramamos 5m temperatura varoma velocidad 1.

    Ponemos las patatas reservadas en una fuente y añadimos la crema carbonara por encima, servir caliente.

    BUEN PROVECHO

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PATATAS A LA CARBONARA (ligeras, sencillas y economicas)

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Comentarios

  • 30 agosto 2012 - 15:26

    maittechu

    tiene muy buena pinta..esta semana la hago para probarla seguro

     

    una cosita..la nata liquida cuanta cantidad es...yo usare nata liquida ligh de cocina..los tetrabric son de 200ml...que uso uno o dos..( 200 o 400ml) de nata?

    Yo uso 400g , tengo que decirte que nos gusta mucho la nata!! espero que te sirva de ayuda, ya me contaras, gracias 

  • 30 agosto 2012 - 15:24

    benneton

    Cooking 7  en mis comienzos con el varoma, ayer cocine esta receta y esta IMPRESIONANTE, madre mia que buenas, las hice con otras cantidades porque era solo para mi señora y pa mi, y nos pusimos como el quico, cambien el pavo por panzeta, para hacerla mas light  Big Smile Big Smile

    Muy buena receta y anotada como una de mis imprescindibles!

    Me alegro mucho!! gracias por el comentario

  • 30 agosto 2012 - 13:53

    tiene muy buena pinta..esta semana la hago para probarla seguro

     

    una cosita..la nata liquida cuanta cantidad es...yo usare nata liquida ligh de cocina..los tetrabric son de 200ml...que uso uno o dos..( 200 o 400ml) de nata?

  • 30 septiembre 2011 - 12:46
    5.0

    Cooking 7  en mis comienzos con el varoma, ayer cocine esta receta y esta IMPRESIONANTE, madre mia que buenas, las hice con otras cantidades porque era solo para mi señora y pa mi, y nos pusimos como el quico, cambien el pavo por panzeta, para hacerla mas light  Big Smile Big Smile

    Muy buena receta y anotada como una de mis imprescindibles!

    Aprendiendo a sobrevivir en la cocina...

  • 4 diciembre 2010 - 22:37

    Cooking 9 Marilia es uno de mis platos preferidos y el de mis niñas y mi marido, nos encanta, la verdad es que cuando lo hice la primera vez no pensaba que podia resultar tan sencillo y tan exquisito a la vez, espero que las pruebes y ya me cuentas, gracias y saludos

    MARILIA 78

    Que pinta que tienen las patatas, gracias.

  • 26 noviembre 2010 - 20:26
    5.0

    Que pinta que tienen las patatas, gracias.

     

  • 26 noviembre 2010 - 19:31

    Cooking 9 Claro que si la puedes hacer con cualquier nata de cocinar pero entonces ya no seran tan ligeras, saludos y espero que te gusten

    NUGAMO

    Hola buenas tardes, mi preguntita es si se puede hacer con nata normal en vez de la crema ligera puleva, ya que no la encuentro por donde vivo.

    Saludos

    Nuria

    PD: Tienen una pinta estupenda

    Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9

  • 26 noviembre 2010 - 19:22

    Hola buenas tardes, mi preguntita es si se puede hacer con nata normal en vez de la crema ligera puleva, ya que no la encuentro por donde vivo.

    Saludos

    Nuria

    PD: Tienen una pinta estupenda

  • 21 octubre 2010 - 11:44

    Cooking 9 Delfi te quedaron muy bien, la verdad es que es una conbinación que queda de lujo, a nosotros nos encantan, antes la hacia en el horno y tardaban una eternidad ahora en un plis plas echas, gracias guapa

    luciernaga71

    M del Mar,ayer hice estas patatas a la carbonara y tengo que decirte que me gustaron mucho.La cebollita con la pechuga de pavo y la nata le da un toque muuuyyyy rico a las patatas.

    Y para que quede constancia,me acordé de hacerle la foto,aunque no se ve muy bien,con el reflejo de la nata, pero bueno ahí va.

    Un beso amiga!!! 

  • 12 septiembre 2010 - 13:44
    5.0

    M del Mar,ayer hice estas patatas a la carbonara y tengo que decirte que me gustaron mucho.La cebollita con la pechuga de pavo y la nata le da un toque muuuyyyy rico a las patatas.

    Y para que quede constancia,me acordé de hacerle la foto,aunque no se ve muy bien,con el reflejo de la nata, pero bueno ahí va.

    Un beso amiga!!! 

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