- TM 31
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano troceado
- 100-120 g de cebolla blanca partida por la mitad
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 300 g de calabacines troceados
- 1/2 cucharadita de sal
- 80 g de leche
- 100 g de harina
- 2 huevos
- 4 porciones de quesitos, (como Kiri® o La vaca que ríe®, aprox. 70 g)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 200 °C
Ponga el queso parmesano en el vaso y rállelo durante 15 seg/vel 7. Viértalo en un bol y reserve.
Introduzca la cebolla y el ajo en el vaso y píquelos durante 5 seg/vel 5.
Añada el aceite, retire el cubilete y programe5 min/Varoma/vel 1.
Incorpore los calabacines y la sal y programe 5 seg/vel 5.
Añada el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos y mezcle durante 10 seg/vel 7.
Llene hasta la mitad 8 moldes individuales previamente engrasados y añada medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Hornee a 200 °C durante 25 minutos.
Deje enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pasteles.
introducir un título
Consejo
En lugar de desmoldar los pasteles, sirva directamente dentro de moldes cerámicos.
Esta receta es ideal para servir calabacín a los niños.
Para una cena ligera, sirva los pasteles calientes acompañados de ensalada.
También pueden servirse como acompañamiento.
Si prefiere los sabores intensos, sustituya los quesitos por cualquier tipo de queso azul.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
que buena pinta.... esta la tengo que hacer si o si
Pero que rico
Muy buena receta, y otra forma diferente de comer calabacin. Tengo que hacerla.
Perfectos con levadura y un huevo en molde de silicona!! Siempre hacía los calabacines tipo crema de... Por fin he encontrado otra forma de cocinarlos que guste en mi casa! Gracias!
No me salen como los de la foto, se bajan al sacarlos del horno, nunca me sale nada como las fotos de las recetas, hay truco??
Están buenisimos . Ideal para una cena.
Estos me gustaron mucho
Buenisimo, le puse la cucharada d levadura. Y los quesitos los añadi, y lo mezcle 5seg, vel 5. Antes de echarlo en el molde. Perfecto!. Nos encantó.
No nos ha gustado. Quizás sea la falta de levadura.
Para mi gusto fríos están mejor que a temperatura ambiente.
El sabor es un pelin soso para mi gusto, no suben ni se deshace el queso como en la foto. Me esperaba mas...
Are you sure to delete this comment ?