thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 grs de pechuga de pollo
  • sal de verduras al gusto
  • 300 grs de queso de Burgos
  • 250 grs de jamón cocido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. esta receta se la vi a la forera Charocarre, del foro de MundoRecetas, pero la receta es original de Cool, del mismo foro.El enlace a la receta de Charocarre es


    //foro.mundorecetas.com/showthread.php?232926-Fiambre-de-pollo&highlight=fiambre+pollo


    Y el de la titular de la receta (Cool):


    //www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=375681&hilit=FIAMBRE+DE+POLLO


    Yo lo hago como Charo


    Trocear la pechuga de pollo a vel.4.
    Introducir el jamón york sin sacar la pechuga y trocear a vel. 4.
    Introducir el bacon sin sacar la pechuga y el jamón y trocear a velocidad 4.
    Introducir el queso de burgos sin sacar el resto y trocear a vel.4.
    Envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
    Cocinar 30 min. a temp varoma, veloc  1 y 1/2.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FIAMBRE DE POLLO

Imprimir:

Comentarios

  • 20 septiembre 2010 - 18:50
    5.0

    la dejo pendiente de hacer pero tiene que estar muy buena.Votada.

  • 15 agosto 2010 - 12:01

    Hola guapa!


    Lo tengo en pendientes desde que lo vi en MR y aún no me he animado a hacerlo!!! te ha quedado con un aspecto riquíiiiiiisimo!!


     


    besos

  • 15 agosto 2010 - 03:40

    elisa328


    Buenas Olguchi, muchas gracias, por la receta, tiene una pinta increible, pero me gustaria saber cuantos gramos de beicon tengo que añadirle y cuando. Gracias



    Yo no le puse bacon.Charo sí lo hizo...Prueba con 100 grs a ver qué tal.Bss

  • 12 agosto 2010 - 23:17
    5.0

    Cooking 7 muy sana , si parece fiambre comprado, me encanta el pollo en  la carne en el varoma, votada y a la saca, un besito y gracias por compartirla con todos nosotros,muakss

  • 12 agosto 2010 - 23:14
    5.0

    Buenas Olguchi, muchas gracias, por la receta, tiene una pinta increible, pero me gustaria saber cuantos gramos de beicon tengo que añadirle y cuando. Gracias

  • 8 agosto 2010 - 22:04

    carmenaranda


    Cooking 9 Si esta de bueno igual que la pinta que tiene ummmmm, votado y a favoritos. Un beso



    Gracias Carmen.Cuando puedas hazlo, te va a encantar.Un besito

  • 8 agosto 2010 - 22:04

    MAFALDA69


    Cooking 7 Cooking 1 Este fiambre de pollo tiene que estar buenisimo. En casa a todos nos encanta el pollo y de esta forma tiene que estar buenisimo. A la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Votado y guardado.


    Gracias.Está buenísimo.Además se puede congelar.Para una cena o un entrante viene estupendo


    Un besinnnn


  • 8 agosto 2010 - 21:15
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 Este fiambre de pollo tiene que estar buenisimo. En casa a todos nos encanta el pollo y de esta forma tiene que estar buenisimo. A la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Votado y guardado.


    Un besinnnn

  • 8 agosto 2010 - 21:10
    5.0

    Cooking 9 Si esta de bueno igual que la pinta que tiene ummmmm, votado y a favoritos. Un beso

Are you sure to delete this comment ?