- TM 31
Ingredientes
- 2 PLACAS DE HOJALDRE
- 400 GR DE TOMATE TRITURADO
- 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 15 GR DE CEBOLLA
- 2 dientes de ajo, MACHACADO Y PELADO
- 20 GR DE MIEL
- 20 GR DE MOSTAZA
- 15 GR DE VINAGRE DE JEREZ
- 200 GR DE QUESO RALLADO
- 400 GR DE CARNE PICADA
- 1 huevo, PARA PINTAR
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AL "Vaso cerrado" .- EL ACEITE DE OLIVA JUNTO CON LA CEBOLLA Y LOS AJOS. 4 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.
AHORA SE LE AÑADE LA MIEL, LA MOSTAZA,EL VINAGRE , EL TOMATE Y LA SAL.
40 MINUTOS 90º VELOCICAD 2.
SE LE PUEDE AÑADIR UN POCO DE AGUA SI VEIS QUE SE QUEDA UN POCO SECO .
AHORA ES EL MOMENTO DE TRITUTAR .1 MIN VELOCIDAD PROGRESIVA DE 6-10.
AÑADIMOS LA CARNE Y PROGRAMAMOS 10 MIN TEMPERATURA VAROMA "Desactivar botón de giro inverso" "Velocidad cuchara" .
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º
LA BANDEJA DEL HORNO LA TENDREMOS CUBIERTA CON PAPEL VEGETAL.
SOBRE EL PAPEL COLOCAREMOS LA PLACA DE HOJALDRE Y LA RELLENAMOS CON LOS INGREDIENTES DEL "Vaso cerrado" . CUBRIMOS CON EL QUESO RALLADO. TAPAMOS CON LA OTRA PLACA DE HOJALDRE Y SELLAMOS BIEN LOS BORDES. CON UN TENEDOR PINCHAREMOS LA PLACA DE ARRIBA PARA QUE NO SUBA Y LUEGO BAÑAMOS CON HUEVO PARA DAR BRILLO.
HORNEAR DE 10 A 15 MINUTOS A 200 GRADOS
.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La verdad que no sé por qué se llama empanada de carne en salsa barbacoa porque a barbacoa no sabe ni de lejos... más bien es boloñesa, solo sabe a tomate.
Riquísima!!! Votada y a favoritos!
Buenisimaaaa!! nos ha encantado. Un diez
A favoritisimos!!!!
Esta receta hay que probarla!!!
Gracias por compartir!!!
MMMMM!!! PEDAZO DE EMPANADA, RICA RICA, ME LA LLEVO CORRIENDO A FAVORITOS PARA NO PERDERLA DE VISTA.VOTADISIMA
UN BESO
ya vereis .es una salsa barbacoa muy rica y con la carne y el queso ..........muy buena .
seguro que quien la haga repite jiji
carmen-sanlucar
¿Miel y mostaza con el tomate? Mmm.... Esto lo tengo que probar!! Muchas gracias, carmen! BIen votadica te la dejo.
Majo Valencia
jajaja. No te lo vas a creer, pero ayer se me pasaba esta idea por la cabeza. Pero mira, ya no tengo que trabajarla. jejeje. Gracias por compartir.
Votada y guardada.
Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
QUE BUENA IDEA, HIJA, VOTADA Y A LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKSS
gracias por compartirla,la he hecho hoy y esta riquisima.
Are you sure to delete this comment ?