Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-01
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 110 grs de cebolla
- 90 grs de ajo (1 cabeza y media de ajos aprox)
- 90 grs de migas de bacalao desaladas la noche anterior
- sal al gusto
- 1 buen ramillete de perejil, (al gusto)
- 3/4 partes de 1 sobrede levadura química
- 30 grs de aceite de oliva
- 3 huevos, grandes
- 90 grs de harina de trigo
- aceite para freír
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducimos en el "Vaso cerrado" la cebolla, el perejil y los ajos y troceamos unos segundos veloc 4.Bajamos con la espátula.Echamos el aceite de oliva y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao, el harina, la sal, los huevos y la levadura y programamos 15'' veloc 3 y 1/2.En una sartén con aceite bien caliente freímos los buñuelos en tandas cortas echándolos al aceite con una cuchara
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Si le quitó la cebolla, debo cambiar algo del proceso? Gracias
Mi sujerencia es en vez de 90gr de bacalao añadirle 250g de bacalao para los 90 de harina. quedan mucho más buenos y notas los trozos de bacalao.
Los primeros buñuelos que he hecho en mi vida, y buenísimos.
¡Gracias por la receta!
Hola,
Hoy he probado tu receta y han salido unos buñuelos riquísimos. No pensaba que iba a ser tan fácil. Yo he utilizado un paquete de bacalao congelado de esos que ya viene desalado y la mitad de ajos. El resultado han sido unos buñuelos sabrosos y muy cremosos. Repetiré.
Me ha parecido una receta excelete. He puesto la mitad de ajos y el sabor ha sido bueno, pero quizás la próxima vez ponga un par más.
huy, con lo que me gusta a mi el bacalao esta se me habia pasado, yo los hago parecidos pero los mios llevan patata, que rico...con tu permiso a favoritos y votados y ya te cuento cuando los pruebe...saludos!
HOLA CHICAS ESTABA BUSCANDO UNA RECETA DE BUÑUELOS DE BACALAO, PQ A MI HIJO SE LOS PONEN EN EL COLE Y LLEVA TIEMPO PIDIÉNDOME Q SE LOS HAGA. ESTE FIN DE SEMANA PIENSO HACERLOS, ASÍ Q YA LES CONTARÉ Q TAL ME HAN QUEDADO. SEGURO Q MUY BUENOS , PQ TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA. SALUDOS
Muchas gracias guapísima.Un besito
Me encanta, me los guardo para hacerlos, y votado. Un beso.
Qué bien que os haya gustado!!!!! A mí me gusta con esta cantidad de ajos, ya que el volumen que sale es grandecito, aunque esto va en gustos.....Besitos
Are you sure to delete this comment ?