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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2014-05-27
modificado: 2014-05-28

Ingredientes

ejemplo masa

  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro, (para espolvorear)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo blanco, (para espolvorear)
  • 1 cucharada de semillas de amapola, (para espolvorear)
  • 100 g de leche
  • 210 g de harina de fuerza
  • 10 g de aceite de oliva
  • 90 g de mantequilla
  • 1,5 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precaliente el horno a 180 °C.

  2. En una sartén en seco, tueste las semillas de sésamo y de amapola, removiendo constantemente hasta que desprendan su aroma. Retírelas inmediatamente del fuego y deje que se enfríen.

  3. Ponga en el vaso la leche, la harina, el aceite de oliva, la mantequilla y la sal y amase 1 min/Vaso cerrado/Función amasado (velocidad espiga) .

  4. Extienda la mitad de la masa muy fina (2 mm) sobre un papel de hornear y esparza las semillas por encima.

  5. Pase el rodillo por encima de las semillas para que queden bien pegadas a la masa y páselo todo, papel incluido, a una bandeja de horno.

  6. Hornee durante 15 minutos o hasta que la superficie esté dorada (180 °C).

  7. Repita la misma operación con la masa restante, parta la masa horneada en trozos y sirva.

Consejo

Repita la misma operación con la masa restante, parta la masa horneada en trozos y sirva.

Puede espolvorear otros tipos de semillas pequeñas o incluso queso parmesano o queso suizo rallado.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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APERITIVOS SALADOS DE SÉSAMO Y SEMILLAS DE AMAPOLA

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