Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 200 g de chocolate blanco
- 70 g de mantequilla
- 100 g de leche entera
- 60 g de avellanas tostadas
- 50 g de azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos en el "Vaso cerrado" las avellanas y el azúcar y pulverizamos 30 seg /vel 10
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 6min /50º /vel 2
Mejor hacerla de un día para otro, y echarlo en tarro de cristal y al frigo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Por fin la parte blanca sola que rica, me la apunto, gracias
Hola,
Me han dicho que el culan de pistacho es el mejor de todos pero no encuentro la receta... alguien sabe???
Gracias
Hola pilar,no se endurecen como la comprada, pero si te gusta el sabor mas sana es, gracias por hacerla y mirar mis recetas.
Un saludo
Hola marili, ya me cuentas que te parece si la haces.
Un saludo
Se endureció un poco. Hoy al ir a mirar la frigo la he visto bastante mas consistente. No esta dura como la de la tienda,pero de sabor esta bueniiisima y seguro que mucho mas sana. Gracias de nuevo por compartirla.
Es cuestion de hacerla y probarla y tambien se puede echar en un tarro de cristal mitad blanca y mitad negra, haber que sale
Hola Pilar, yo echo las avellanas sin piel, suele espesar pero queda un pelin liquida pero no muy liquida, gracias por haerla y por los votos.
n saludo
La acabo de hacer, me ha quedado un pelin mas oscura que la tuya (igual es de algun resto de piel de la avellana), pero de sabor buenisimas. Esta bastante liquida pero confio en que una vez su reposo en la nevera endurecera. Votada. Gracias por compartirla.
Hola Lourdes, pues no he visto tu comentario sino te la hubiera pasado, bueno ahora con el concurso nuevo hay muchas actualizaciones y muchas recetas y comentarios se pasan por alto, ya me cuentas cuando la haga que te ha parecido.
Un saludo
y yo solicitando esta receta en el foro y de pura casualidad voy a la encuentro me la apunto en favoritos
gracias
Are you sure to delete this comment ?