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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de chocolate blanco
  • 70 g de mantequilla
  • 100 g de leche entera
  • 60 g de avellanas tostadas
  • 50 g de azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" las avellanas y el azúcar y pulverizamos 30 seg /vel 10

    Añadimos el resto de ingredientes y programamos 6min /50º /vel 2

     

    Mejor hacerla de un día para otro, y echarlo en tarro de cristal y al frigo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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NOCILLA CHOCOLATE BLANCO

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Comentarios

  • 7 diciembre 2014 - 00:35
    5.0

    Por fin la parte blanca sola  Big Smile que rica, me la apunto, gracias 

  • 4 junio 2014 - 12:45

    Hola,

    Me han dicho que el culan de pistacho es el mejor de todos pero no encuentro la receta... alguien sabe???

    Gracias

  • 27 noviembre 2010 - 16:26

    pilarpelaez

    Se endureció un poco. Hoy al ir a mirar la frigo la he visto bastante mas consistente. No esta dura como la de la tienda,pero de sabor esta bueniiisima y seguro que mucho mas sana. Gracias de nuevo por compartirla.

    Hola pilar,no se endurecen como la comprada, pero si te gusta el sabor  mas sana es, gracias por hacerla y mirar mis recetas.

    Un saludo

     

  • 27 noviembre 2010 - 16:23

    MARILIA 78

    Es cuestion de hacerla y probarla y tambien se puede echar en un tarro de cristal mitad blanca y mitad negra, haber que saletmrc_emoticons.)

    Hola marili, ya me cuentas que te parece si la haces.

    Un saludo

  • 27 noviembre 2010 - 12:54
    5.0

    Se endureció un poco. Hoy al ir a mirar la frigo la he visto bastante mas consistente. No esta dura como la de la tienda,pero de sabor esta bueniiisima y seguro que mucho mas sana. Gracias de nuevo por compartirla.

  • 26 noviembre 2010 - 18:32
    5.0

    Es cuestion de hacerla y probarla y tambien se puede echar en un tarro de cristal mitad blanca y mitad negra, haber que saletmrc_emoticons.)

     

  • 26 noviembre 2010 - 16:44

    pilarpelaez

    La acabo de hacer, me ha quedado un pelin mas oscura que la tuya (igual es de algun resto de piel de la avellana), pero de sabor buenisimas. Esta bastante liquida pero confio en que una vez su reposo en la nevera endurecera. Votada. Gracias por compartirla.

    Hola Pilar, yo echo las avellanas sin piel, suele espesar pero queda un pelin liquida pero no muy liquida, gracias por haerla y por los votos.

    n saludo

  • 26 noviembre 2010 - 14:41
    5.0

    La acabo de hacer, me ha quedado un pelin mas oscura que la tuya (igual es de algun resto de piel de la avellana), pero de sabor buenisimas. Esta bastante liquida pero confio en que una vez su reposo en la nevera endurecera. Votada. Gracias por compartirla.

  • 11 noviembre 2010 - 22:38

    Lourdes canarias

    y yo solicitando esta receta en el foro y de pura casualidad voy a la encuentro me la apunto en favoritos

    gracias

    Hola Lourdes, pues no he visto tu comentario sino te la hubiera pasado, bueno ahora con el concurso nuevo hay muchas actualizaciones y muchas recetas y comentarios se pasan por alto, ya me cuentas cuando la haga que te ha parecido.

    Un saludo

  • 11 noviembre 2010 - 22:09

    y yo solicitando esta receta en el foro y de pura casualidad voy a la encuentro me la apunto en favoritos

    gracias

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