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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 300 G JUDIAS VERDES CONGELADAS
  • 1 cebolla, PEQUEÑA
  • 2 DIENTES AJO
  • 300 GR GUISANTES
  • 3 patatas, PELADAS
  • 50 GRS ACEITE250 GRS LANGOSTINO CRUDO, GAMBON, O GAMBAS
  • CACITO KNOR O pastilla caldo de pescado
  • 1/2 cebolla
  • JAMON SERRANO EN TIRAS

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1/  PONEMOS 1 LITRO DE AGUA CON EL CACITO KNOR O PASTILLA CALDO CON LAS CABEZAS DE LANGOSTINOS A TEMP. VAROMA, VELOC. 2,  3 MINUTOS.


    2/  EN EL CESTILLO PONEMOS LAS PATATAS


    3/  EN LA VAROMA LAS JUDIAS VERDES CONGELADAS, LA CEBOLLA EN CUARTOS Y LOS DIENTES DE AJOS ENTEROS CON SAL.


    4/ EN LA BANDEJA VAROMA LOS GUISANTES CON UN CHORRO DE ACEITE Y SAL


    PROGRAMAR TODO 20 MINUTOS VELOCIDAD 2 TEMPERATURA VAROMA.


    Y YA ESTA:


    Para el caldo:  COLARLO POR UN CHINO Y YA TENEMOS UN CALDO DE PESCADO PARA UNA SOPA O UN GUISO.


    Para las  Patatas: LAS CORTAMOS EN CUADRADITOS O RODAJAS ESPOLVOREAMOS CON UN POQUITO DE PIMENTON DULCE O PICANTE ACEITE Y SAL  (O CON UNA PICADA DE AJOS Y PEREJIL) Y AL MICROONDAS.  Y LISTO PARA APERITIVO.


    Para las Judias Verdes: SEPARE LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y ECHELOS EN EL VASO JUNTO CON LOS LANGOTISNOS PELADOS, PROGRAMAMOS 3:30 MINUTOS VELOCIDAD CUCHARA  GIRO A LA IZQUIERDA TEMPERATURA 100. AÑADIMOS LAS JUDIAS VERDES 3 MINUTOS VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IZQUIERDA TEMPERATURA 100.


    Para los Guisantes : REHOGAMOS CEBOLLA PICADA Y LAS TIRAS DE JAMON SERRANO 3:30 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1, LUEGO AÑADIMOS LOS GUISANTES Y PROGRAMAMOS 3:30 MINUTOS TEMPERATURA 100, VELOCIDAD CUCHARA, GIRO IZQUIERDA.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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RECETA DE VAROMA COMPLETA

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Comentarios

  • 8 abril 2010 - 13:57

    Gracias, hay que aprovechar esta maquina al maximo y no desperciar el tiempo.

  • 8 abril 2010 - 11:34
    5.0

    Me has dejado impresionada, además tiene una pinta estupenda todo. Receta rápida, distintos sabores y, sobre todo, verduras, que son tan importantes. Lo voy a probar, pero de momento tienes mi voto, campeona.  tmrc_emoticons.;)