- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 100 g de queso, para rallar
- 100 gr de jamón serrano
- 500 gr de agua
- 3 patas medianas lavadas y cortadas por la mitad,yo las hice de las pequeñitas y hice unas pocas mas.
- 50 gr de cebolla
- 50 gr de aceite de oliva
- 100 gr de gambas crudas peladas
- 100 gr de nata
- sal y pimienta
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-Rallar el queso 8 seg/vel 7.o al gusto depende del queso.retirar del vaso y reseve.
2-Poner el jamon en 2 o 3 trozos y vaso cerrado y dar al turbo unos 4 o 5 toques.retirar del vaso y reseve.
3-Ponga el agua en vaso,hágale unos cortes a las patatas,en la parte sin piel,y colóquelas en el recipiente varoma ,con la piel hacia arriba. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programar 30 min/ temperatura varoma/ vel 2.Cuando acabe el tiempo ver si estan tiernas y sino poner unos min mas.
4-Retirar el agua del vaso y aclarar un poco el vaso, poner la cebolla y trocee 3 seg/ vel 5.
5- Bajar los restos de las paredes y de la tapa y añadir el aceitede oliva y el jamón y sofreir 5 min, 100 º, vel 1.
6-Después incorporar las gambas y la nata y programe 5 min,90º,vel 1.
7-Mientras ,con una cuchara o un saca bolas,quíteles parte de la pulpa a las patatas.Cuando acabe el tiempo,ponga la pulpa de las patatas dentro del vaso y 2 cucharadas de queso rallado.Mezclar 20 seg,vel 3.
8-Coloque las patatas en una fuente refrectaria,espolvoréelas con sal y pimienta y rellénelas con el contenido del vaso. Espovoréelas con el queso rallado reservado y gratine unos minutos hasta que estén doradas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me encantan, gracias por compartirla...
VAYA PINTA, COMO ME GUSTARIA INCARLE EL DIENTE,SON MUY PARECIDAS A UNAS QUE YO HAGO.PERO ME LAS GUARDO CON TU PERMISO EN FAVORITOS Y YA TE CUENTO.GRACIAS POR COMPARTIRLA
muchisimas gracias a todas ,por votarme la receta,solo espero que os gusten y poder añadir mas recetillas ,para todas,asi tenemos un monton de recetas nuevas para variar ,venga lo dicho gracias y tambien ,tengo otras, de patatas con nicalos, esas ,estan buenisimas ,pero no tengo foto puesta, haber si las repito y la pongo ,pero esas estan de miedo tamb y se pueden hacer tamb con champis que ahora no hay nicalos ,venga espero que os guste esa tamb y la hagais,un besote chaoooooooooooo
lo pruebo, tiene una pinta estupenda, votada y ya te contaré...
Laura, para votarlas ponte encima de las estrellitas de la valoración, arriba, donde las añades a favoritas y pinchas en la estrella que quieras para valorarla. Yo te doy el máximoooo!!!
Riquísimas, nos las acabamos de cenar, como no tenia gambas, las he hecho dejamon serrano y jork y han triunfado....
(me gustaría votarlas, pero no se dónde...)
besosss
muy buena pinta ,votada y a favoritos.besitos
Uisss que buena pinta!!!
Seguro que su sabor es muy bueno.De momento me las guardo y en cuanto que tenga ocasión las pruebo.Me han entrado por el ojillo jejejeje!!
Gracias por compartir!!!. .
Muchas gracias, sisi... no te preocupes que las voy a hacer, en cuantito las haga te comento...
las patatas ,no se pelan se cortan al medio y se hace unos cortes en la parte del corte para que se hagan mejor,y se colocan en el varoma con la piel hacia arriba que nosotros vemos la piel y queda la parte por donde hacemos el corte pegada en la base del varoma,venga animate y hazlas estan buenisimas chaoooooooooooo
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