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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
34min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 175 ml de crema ligera puleva
  • 250 g de carne picada
  • 200 g de tomate triturado
  • 150 g de, champiñon
  • 120 g de cebolla
  • 120 g de zanahoria
  • 100 g de queso
  • 60 g de puerro
  • 40 g de aceite
  • 20 g de harina
  • 10 g de mantequilla
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Empezamos rallando el queso 10 segundos a velocidad 6 y reservamos.A continuacion  ponemos la cebolla,los champiñones,la zanahoria y el puerro y trituramos 20 segundos en velocidad 7,añadimos el tomate y el aceite y programamos 7 minutos,100ºC y velocidad cuchara,mientras cortamos los calabacines a laminas y ponemos en el recipiente varoma.Añadimos la carne al sofrito y sazonamos, programamos 15 minutos ,varoma,Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , y ponemos encima el varoma con el calabacin.Una vez terminado el tiempo emplatamos poniendo una tanda de calabacin y otra de frito asi sucesivamente termminando con una capa de calabacin.Hacemos una bechamel muy fina con la crema puleva,la harina ,la mantequilla,sal y pimienta,5 minutos,90ºC velocidad 4.Bañamos con la bechamel y espolvoreamos el queso por encima.Gratinamos 6 o 7 minutos hasta que este dorado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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pastel de calabacin

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Comentarios

  • 11 junio 2014 - 22:36
    5.0

    Que pintaaaa!!! Me la guardo

  • 7 febrero 2014 - 19:33
    5.0

    Rica, rica, rica.

    y haciendo la salsa con el cestillo puesto, la salsa en su punto justo

     

  • 22 septiembre 2010 - 12:43

    disculpa la tardanza, los calabacines medianos,pero si son muy grandes con uno quiza tengas suficiente

     

  • 9 septiembre 2010 - 14:21

    Cuánto calabacin? Es que yo tengo unos muy, muy grandes...

  • 31 agosto 2010 - 21:34
    5.0

    Cooking 7 he hecho yo pasteles de calabacin con la crema, y son una pasada, el tuyo tiene que estar tambien de muerte, votaday a la saca, un besito primi,jejejejej muakss

  • 31 agosto 2010 - 20:44
    5.0

    Cooking 10 holaaaaa!! este pastel tiene una pinta exquisita, seguro que os habreis puesto moraos jajaja!!! a ver si vais pensando en volveros al pueblo, que algunos teneis mucha suerte con poder seguir de vacacionessssss!! votada con 5 estrellitas. Besicossss murcianika

  • 31 agosto 2010 - 20:03

    ME ENCANTA EL CALABACIN ME LA LLEVO CON TU PERMISO Y GRACIAS POR COMPARTIRLA

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