- TM 31
Ingredientes
- 150 g de aceite
- 3 cabezas de ajo, s (sin pelar)
- 3 pastillas de caldo de carne, (avecrem)
- zumo de 1 limon
- 100 g de coñac
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ponemos en el "Vaso cerrado" el aceite y los dientes de ajo sin pelar, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
a continuacion añadimos el zumo de limon y las 3 pastillas de caldo,programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
y por ultimo añadimos el coñac, programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
listo para comer.
(segun como os guste de fuerte, se puede añadir mas o menos limon, de lo que e puesto en la receta)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
El solomillo al whisky es un plato típico de a Sevilla y la salsa se hace con coñac.
La hice pero los ajos se quedaron duros. Que puedo hacer para ponerlos blandos?
Yo aconsejo poner solo el zumo de medio limon, os arriesgais a poner carita estreñidos...
Estupenda la salsa. Muchas gracias por la receta...
Y se deja asi?? No se tritura o algo??
Sara
Hola
la receta està buenissima, la he utilizado con unas albondigas i han quedado de muerte. He modificado un poco tu receta añadiendo 100gr de nata líquida 5min tª varoma velocidad 3.
Muchas gràcias por tu receta
Pues yo en Sevilla probe una salsa al wiski y me parece que sera muy pareceda a esta. La copio y a favoritos ! Votada.
pero la receta verdadera que ponen en los bares es con coñac...tal y como explico en la receta
la salsa verdadera al whisky se hace con coñac, pero bueno ya creo q es cuestion de probar...no creo q sea mucho la diferencia
Are you sure to delete this comment ?