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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 12 o 14 CHAMPIÑONES
  • UNA cucharadita de sal
  • UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
  • 150 g de repollo blanco, EN TROCITOS
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de, AVECREM
  • 2 huevos
  • 100 g de queso emmental, RALLADO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. QUITELE LA PIEL Y EL TALLO A LOS CHAMPIÑONES. RESERVE LOS TALLOS, SALPIMENTE LOS CHAMPIÑONES Y COLOQUELOS EN LA VAROMA CON EL HUECO HACIA ABAJO.TAPE Y RESERVE.

    PONGA EN EL VASO EL REPOLLO Y LOS TALLOS DE LOS CHAMPIÑONES. PROGRAME 3 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4, RETIRE Y RESERVE.

    SIN LAVAR EL VASO, PONGA EL AJO Y PROGRAME 3 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5. AGREGUE EL ACEITE Y PROGRAME 5 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1.

    AÑADA EL TROCEADO DE REPOLLO Y LA PASTILLA DE AVECREM, SITUE ENCIMA DEL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LA VAROMA Y PROGRAME 20 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDADVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    PRECALIENTE EL HORNO (EN GRILL) A 250º

    RETIRE EL RECIPIENTE VAROMA Y AÑADA LOS HUEVOS AL Vaso cerrado"Vaso cerrado" PROGRAME 4 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDADVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    COLOQUE LOS CHAMPIÑONES EN UNA FUENTE, RELLENELOS CON EL CONTENIDO DEL Vaso cerrado"Vaso cerrado" Y ESPOLVOREELOS CON EL QUESO

    GRATINELOS EN EL HORNO (UNOS 5 MINUTOS)

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHAMPIÑONES RELLENOS

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