Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
500
g
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-01-08
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 papa sancochada (cocida)
- 30 g de pimienta, s de La Palma
- 300 g de agua
- 150 g de aceite de girasol, o semilla
- 10 g de vinagre de jerez
- 1/2 cucharadita de sal gorda
- 1 ó 2 guindillas al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga el agua y las pimientas de La Palma en el vaso y programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire y reserve el agua.
Limpie bien las pimientas quitándoles toda la piel y sacando y reservando la carne.
Ponga en el vaso el agua reservada, la carne de las pimientas, 30 g de papas sancochadas, el aceite, el vinagre y la sal gorda y programe 40 segundos, velocidad 4.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios