thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1.200 kg. conejo (aprox.)
  • 1 cucharada orégano
  • 2 hojas laurel
  • 1 rocio de albahaca
  • 2 cucharillas pimentón de la vera
  • 40 gr. aceite oliva virgen extra
  • 3 ajos
  • 70 gr. vinagre vino blanco
  • sal y pimienta
  • patatas (guarnición)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso, los ajos pelados; excepto sal, laurel  y pimienta. 10 segundos velocidad 5.

    En una bandeja de horno ponemos el conejo troceado en porciones grandes (más o menos por persona) sal pimentado.

    Vertemos la mezcla sobre el conejo troceado y las hojas de laurel. Colocamos las patatas.

    Pelamos las patatas y con un descorazonador hacemos rulitos, o simplemente así.

    Horneamos 30 minutos a 200º.

    Emplatar! 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Conejo asado

Imprimir:

Comentarios

  • 30 agosto 2015 - 17:08
    5.0

    el conejo queda genial pero vaya solo usar la termomix para hacer la salsa lo encuentro algo fuera de lugar con las ventajas que tiene la maquina por si sola para cocinar, pero un 10 igualmente

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

  • 17 junio 2011 - 01:16
    5.0

    esta receta se me ha pasado con lo que me gusta a mi el conejo, ademas es una carne que para dieta viene muy bien porque no tiene grasa 

  • 17 junio 2011 - 00:43

    que os haya gustado. Bsos enfparo.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 16 junio 2011 - 22:34
    5.0

    Los "gourmets de la casa" se han chupado los dedos y creo que decir eso se merece cuando menos unas estrellitas y mi enhorabuena.Por supuesto:guardada!! tmrc_emoticons.)

  • 18 marzo 2011 - 12:39

    Xacinto gracias, me alegra que te haya gustado. Gracias por tu valoración. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 17 marzo 2011 - 16:36
    5.0

    La hice hoy y la verdad me ha parecido sencilla, economica, rápida y esta muy rica.

     Le he puesto la maxima nota,

    ¿Que mas se le puede pedir a una receta?

    Saludos

  • 7 marzo 2011 - 14:52

    Gracias por ambas cosas. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 7 marzo 2011 - 07:46
    5.0

    Esta buenisimo. Y este pinta genial, me lo guardo para hacerlo.

    Ahi van mis estrellitas.

    Un besito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 7 marzo 2011 - 07:46
    5.0

    Esta buenisimo. Y este pinta genial, me lo guardo para hacerlo.

    Ahi van mis estrellitas.

    Un besito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

Are you sure to delete this comment ?