Ingredientes
Turrón de chocolate blanco con lacasitos
- 400 gramo chocolate blanco para fondant
- 80 gramo leche evaporada
- 75 gramo Lacasitos, Lacasitos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Forre el interior de una caja de madera con papel de hornear de forma que se crucen de manera que cubra la caja y quede papel de sobra para tapar el turrón.
- Poner en el vaso el chocolate y programamos 10 seg/velocidad 10.
- Bajamos el chocolate con la espátula al fondo del vaso y derretiremos 5 min/50ºC/velocidad 2-
- Añadimos la leche evaporada y mezclamos 15 seg/50º C/velodidad 2.
- Incorporamos los Lacasitos y programamos 1 min/"Giro inverso" velocidad"Velocidad cuchara"
- Terminamos vertiendo la mezcla en la caja, presionamos, alisamos la mezcla y tapamos el turrón con el papel. Dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4 horas.
Consejo
Si no tenemos una caja de madera podemos hacernos una con un brick de 1l. de leche o zumo(lavamos y secamos) que cortaremos longitudinalmente, mejor si lo forramos con papel de horno.
En el caso de no tener papel de horno lo sustituimos por un papel blanco de folio. Es importante que quede tapado el turrón para que en el frigorífico no se reseque.
También podemos sustituir los Lacasitos, por cacahuete bañado en chocolate (Conguitos), avellanas...
Y a disfrutar
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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